ПК-24-10-8

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Длина Волос Полностью Выдает Ваш Характер

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


ТОП 10 ИГР С КРУТОЙ ФИЗИКОЙ ДЛЯ СЛАБЫХ ПК (+ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Обращаем Ваше внимание, что цены на товары являются оптовыми и указаны с доставкой на объект, находящийся в Москве в пределах МКАД, при условии полной загрузки автомобиля 20т. Если доставку необходимо сделать в Московскую область, или объем заказа не позволяет осуществить полную загрузку автомобиля, то стоимость доставки рассчитывается отделом продаж дополнительно.

 

ПК-24-10-8 – плита перекрытия многопустотная (круглые пустоты диаметром 159 мм)

Плита с маркировкой ПК отливается в опалубке согласно ГОСТ 9561-91 и имеет несущую способность в 800 кг на квадратный метр.

Длина -238 см, Ширина – 99 см, Высота – 22см, Масса – 750 кг, Объём- 0,51м3.

Плиты перекрытий пустотные сегодня незаменимы в строительстве жилых домов и хозяйственных построек. Конструкция из железобетонных плит и фундаментных блоков пользуется заслуженным успехом у застройщиков из-за удобства, простоты, надежности и экономичности, по сравнению с другими материалами. Стоит отметить улучшенную шумоизоляцию и теплоизоляцию плит перекрытий пустотных. ПК-24-10-8 оснащены арматурой, которая изгибается под нагрузкой и предотвращает растрескивание бетона, каждая плита опирается на 2 короткие стороны. Даже если вдруг из-за ошибок при транспортировке или хранении, одна плита лопнет, её несложно подрубить или разрубить и использовать в строительстве. Многопустотные плиты перекрытия оснащены замками по боковым сторонам, эти утопленные ямочки при монтировании заливаются бетонным раствором. Когда замки заполняются, круглопустотные плиты соединяются в одно полотно: длинные края сцепляются между собой «намертво». При этом вы легко сможете сделать в плите перекрытия ПК отверстие для чердака или трубы диаметром от 100 мм.

Широкое распространение железобетонных пустотных плит обусловлено их техническими параметрами и отличными эксплуатационными характеристиками, заслужившими признание специалистов.

После того как Вы приняли решение купить плиты ПК 24-10-8 Вам необходимо позвонить по телефону или отправить сообщение в разделе «ЗАКАЗАТЬ» нашего сайта. Менеджеры отдела продаж Завода ЖБИ -3 помогут Вам подобрать нужный грузовой автомобиль для транспортировки Вашего груза. Цена доставки будет рассчитываться в зависимости от расстояния до объекта  и грузоподъёмности выбранного Вами автомобиля, но в любом случае наши сотрудники сделают всё возможное, что бы минимизировать стоимость доставки. Завод ЖБИ -3 имеет собственный автопарк грузовых машин. Это позволяет нам осуществлять доставку в Москву и в Подмосковье,такие города как Одинцово , Домодедово, Красногорск ,Бронницы и многие другие.

 

ОТПРАВЬТЕ ЗАКАЗ С САЙТА ИЛИ ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ТЕЛЕФОНУ: +7 [495] 228-03-78

 

                                                  СКАЧАТЬ  ПРАЙС-ЛИСТ