Выбираем качественную сумку для вашего ноутбука

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Деревянные рубанки ПЕТРОГРАДЪ на ФСД18 + делаем фоторамку ручными инструментами,

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Выбираем крутой рюкзак для гаджетов в США

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Стильная сумка для ноутбука

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Если вам часто приходится транспортировать свой ноутбук, возить его с собой на работу или пользоваться им в поездках, то вам следует позаботиться о его сохранности. Для этого будет достаточно хорошей сумки на ноутбук , которая защитит вашу «рабочую лошадку» от любых неприятностей, таких, как механические удары, влажная погода, пыль и так далее.

В данной статье мы поговорим о том, как следует подойти к выбору сумки для вашего компьютера и на какие ее характеристики следует в первую очередь опираться.

 

Казалось бы, какая разница, какую приобрести сумку, просто называете продавцу модель своего ноутбука и он, исходя из размера, предлагает вам тот или иной аксессуар. Но это не так. Почему, в таком случае, цена на это изделие имеет такой широкий диапазон? Потому что все модели отличаются по своему качеству, степени надежности и, понятное дело, по своему внешнему виду, который тоже, к слову, играет далеко не последнюю роль. Но давайте обо всем по порядку.

Размер. Конечно же, это ключевой параметр при выборе. Не стоит покупать сумку меньшего размера, если сам по себе ваш ноутбук кажется вам громоздким. От покупки маленькой сумки он меньше не станет, а вот аксессуар потеряет все свои качества, и не сможет защитить ваш компьютер. В то же веем не нужно приобретать ту модель, которая на пару размеров больше, с целью вместить в нее не только ноутбук, но и другие объемные вещи.

Способ переноски. Сумки для ноутбуков имеют разную конфигурацию. Например, они могут транспортироваться просто за короткие ручки, иметь ремень через плечо, быть пошитыми в форме женского клатча или же в форме спортивного рюкзака. Данный параметр вы подбираете сугубо из своих пожеланий, если модель имеет хорошее качество, то в любой конфигурации она вас не подведет.

 

Материал. В ассортименте, к примеру, магазина matrix.com.ua , вы можете встретить модели из кожи, причем как искусственной, так и натуральной, нейлона, пластика и других материалов. В этом вопросе также руководствуйтесь своими пожеланиями, но не забудьте убедиться, что сумка не промокает, имеет жесткий корпус и достаточно износостойкая.

Наличие карманов и отсеков. Если помимо компьютера вам приходится также переносить жесткий диск, флешки, планшет, блокноты и прочие предметы, будет не лишним, чтобы у вашей новой сумки было несколько отсеков. Важно, чтобы они хорошо закрывались, а также имели крепкие стенки.