Омоложение лица инъекционными методами в кабинете косметолога

Опубликовано: 01.10.2018

видео Омоложение лица инъекционными методами в кабинете косметолога

Лекція дерматолога-косметолога, заслуженого лікаря України, пані Юдіної С.Г.

Когда на лице появляются первые признаки старения, многие женщины впадают в самую настоящую депрессию. Выглядеть молодыми и свежими хочется всем, но на пластическую операцию решаются немногие. В этом на сегодня нет острой необходимости.



Существует внушительное многообразие косметологических процедур, действие которых направлено на омоложение кожи. Если возрастные изменения несильно заметны, то разнообразные кислотные пилинги и аппаратное воздействие даст позитивный результат. Раздражая верхние слои эпидермиса, косметолог заставляет клетки кожи делиться, восстанавливаться, благодаря чему клиенты выглядят моложе и здоровее, чем до процедур. Если ситуация запущена, а возрастные изменения значительные, приходится прибегать к «тяжелой артиллерии». Плотные филлеры вводятся инъекционными методами под кожу, натягивая ее, расправляя морщины.


Честно про ПлазмОлифтинг, ПлазмАлифтинг. ПлазмОтерапия, PRP, Аутогемотерапия: лечат или калечат?

Существует множество препаратов, которые применяются в косметологических кабинетах и крупных салонах красоты. Сегодня востребованы средства на основе гиалуроновой кислоты. Этот природный компонент, который вырабатывается организмом, призван обеспечивать кожу влагой. Молекулы воды, которые притягиваются ко всем слоям эпидермиса, создают эффект ботокса, но такое воздействие безопасное. Juvederm Voluma – один из самых известных и востребованных препаратов, с помощью которого ведется борьба с заметными возрастными изменениями кожи.


ПЛАЗМОЛИФТИНГ | клиника Vidnova | медицинская косметология

Вещество вводится в область скул специальной иглой с тупым концом – канюлей. Его нельзя использовать в верхних слоях эпидермиса или колоть в мышцу. Игла вводится буквально до кости, там препарат равномерно распределяется. Если процедура выполнена правильно, со временем на коже не появятся бугры и неровности, которые часто встречаются при использовании обычного ботокса. Чтобы пациентам не было больно, сначала кожа обрабатывается лидокаином.

Опытный косметолог проводит процедуры в несколько этапов, чтобы постепенно добиться равномерного распределения гиалуроновой кислоты. После инъекций на лице появляются сильные отеки и синяки. Они спадают через несколько дней. Эффект виден сразу, кожа на лице подтягивается, контур выравнивается, исчезают носогубные складки и мешки под глазами. Эффект держится до полутора лет, после чего процедуры нужно повторять. Достоинство этого метода в его безопасности и отсутствии побочных реакций.

rss