Жидкость Dairy King от Liquid Guys

Опубликовано: 01.10.2018

На улице в свои законные права вступает осень, а значит самое время согреться жидкостями от американцев  Liquid Guys – молочными вкусами  Dairy King .

Спасибо Александру и официальному представителю Liquid Guys в РФ компании  JuicySales

за предоставленные жидкости на обзор

Liquid Guys

Liquid Guys

Американская компания Liquid Guys (буквально “Жидкие ребята”) базируется в небольшом городке Хендерсон, штат Невада. Как и некоторые другие производители, фирма специализируется не только на продаже своей, но и дистрибуции сторонней жидкости (Snap Liquids, Yogi, Phillip Rocke, FRYD, STKY и другие). Хотя компания и существует достаточно давно (с 2014 года), но мало знакома широкому кругу отечественных вейперов, оставаясь по большей части в тени более крупных и расторопных игроков. Сегодня я познакомлю вас с одной из последних собственных линеек компании, выпущенных в начале 2018 года . И если вы уже встречали похожую симпатичную коровью мордашку раньше, то, возможно, тоже вспомнили про жидкость Moo Eliquids . Какая между ними связь, я так и не смог выяснить, но точно одно –  Liquids Guys в свое время занимались и ей тоже.

Тара и упаковка Dairy King

Dairy King

Жидкость продается в металлических коробках с черно-бело-молочными разводами, в которых плавают различные ингредиенты миксов; по ним с первого взгляда можно определить, тот ли перед вами вкус, который вы ищите. На лицевой стороне металлический бокс украшает логотип линейки в виде головы буренки с короной из молочного всплеска, под ним объем и крепость (выпускаются только по 100 мл и с содержанием никотина 0, 3 или 6 мг/мл), в самом верху можно найти название самого вкуса, низ занимает обязательное огромное предупреждение о вреде никотина. На боковых стенках есть ссылки на инстаграм бренда , логотип самих  Liquid Guys , сзади стандартная информация согласно американскому Proposition 65 Warning , предупреждения о возможной аллергической реакции, перечисление компонентов (нет лишь соотношения, оно здесь 70VG/30PG), штрих-код и даже телефон срочной помощи Американской ассоциации токсикологических центров. Внутри коробки скрывается флакон Chubby Gorilla (ко мне попала партия в новых GEN 3 с узкими прямыми капельницами) с черной же крышкой (если встретите пятнистую черно-белую, как на промо-фото, дайте знать), имеющей контрольное кольцо и защиту от детей. Банка оклеена черно-белой фольгированной этикеткой, полностью повторяющей оформление коробки вплоть до предупреждения о никотине.

Описание вкусов Dairy King

Все три вкуса соответствуют “молочной тематике” и так или иначе связаны с различными сладостями, что особо радует при сегодняшнем повальном засилье на рынке фруктов. Жидкости тестировались на мехе  SHRTGN  и дрипке  Petri V2 RDA с Conversion Cap 24mm  со спиралями triple fused clapton от  Arsenal’a  и ватой  Cotton Bacon Prime .

Dairy King – Almond King

Описание производителя: Молоко с ванильным кремом и жареным миндалем

Под крышкой слышен не столько запах молока, сколько жирных, густых и сладких сливок с ванилью, но практически без намека на орехи. В паре все становится на свои места, первый план занимает уже именно миндаль, он прекрасно чувствуется на выдохе: немного суховатый, как будто хорошо прожаренный, со знакомой слабой ореховой горчинкой в сладком ванильно-молочном послевкусии, которое за несколько непрерывных затяжек доходит до консистенции сгущенного молока и оттесняет миндаль. Не знаю, что можно добавить к этому, помимо того, что это просто вкусно. Посвящается любителям как молочных, так и ореховых вкусов.

Dairy King – Lemon Milk

Описание производителя: Холодное молоко с лимоном

А вы когда-нибудь пробовали смешать свежее молоко с натуральным лимонным соком? Попробуйте, удивитесь. Под крышкой запах жидкости больше всего напоминает сливочное мороженной в желтой кисло-сладкой глазури, именно такая ассоциация первой рождается в голове. На удивление, лимон в молочном фоне прекрасно чувствуется не цедрой, а больше ароматной мякотью со слабой кислинкой (даже больше намеком на нее), как если бы в молоко добавили засахаренные цукаты. Или взяли и растопили все то же мороженое вместе с лимонной глазурью. Если существует молочный лимонад, то это как раз его вкус, мой фаворит.

Dairy King – Glazed Milk

Описание производителя:  Холодное молоко с пончиком в глазированной ванильной глазури

Ну, если верить запаху, то описание должно было бы звучать с точностью наоборот: жирный сладкий пончик со сладкой ванильной глазурью в молоке. Самый яркий вкус в паре напоминает даже не пончик, а жареное дрожжевое тесто с сахарной глазурью, имеющей привкус пережженного или даже коричного сахара, сладкого, но не настолько, чтобы “слипалось”. А вот молока в этой жидкости стало меньше по сравнению с предыдущими миксами, оно отдалилось практически на задний план. Жирная выпечка с таким же сладким молоком, адресовано всем, кто скучает по выпечке.

Впечатления

Похоже, что шумиха с диацетилом  за два с лишним года как-то незаметно, но значительно поубавила количество подобных жидкостей на рынке, а фрукты и лимонады стали безгранично властвовать на полках вейпшопов. Кажется, что и производители всячески стараются избегать некогда популярных вкусов, в которых есть хоть малейший намек на молоко. И именно таких жидкостей иногда очень не хватает. В этом плане Liquid Guys вполне удачно представили свои Dairy King , за что их хочется поблагодарить. Из трех жидкостей я для себя однозначно выделил Lemon Milk : вкус очень понравился сочетанием компонентов, которые и вживую-то смешать довольно трудно, а тут реализация микса оказалась просто великолепна. Рекомендуемая стоимость флакона в розницу мне доподлинно неизвестна, в российских вейпшопах она варьируется в районе 1350 – 1490₽, что довольно типично на сегодняшний день для многих жидкостей американского производства.

Официальный представитель Liquid Guys на территории РФ – Juicy Sales

juicysales.ru

vk.com/juicysales

+7 999 8612986

2018 | kroix

Фотографии | kroix

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .

rss