AHA 880. Автономная бюджетная канализация, дешевая автономная канализация

Опубликовано: 01.10.2018

Описание

Локальное очистное сооружение "АНА" - ЭФФЕКТИВНАЯ СИСТЕМА ДЛЯ ОЧИСТКИ ХОЗЯЙСТВЕННО-БЫТОВЫХ СТОЧНЫХ ВОД В ЧАСТНОМ ДОМЕ.

Локальное очистное сооружение (ЛОС) "АНА" предназначено для очистки хозяйственно-бытовых сточных вод частных загородных домов, коттеджей, гостиниц, ресторанов и прочих строений, не подключенных к сетям центральной канализации.

Очистное сооружение "АНА", также известное как "Эво", рассчитано на приём и переработку сточных вод от туалетов, ванн, душевых, кухонных моек, стиральных машин.

Полиэтиленовый корпус станции глубокой биологической очистки (СГБО) "АНА" изготовлен методом ротационного формования. Благодаря своей цилиндрической форме и рёбрам усиления он гораздо более устойчив к внешним воздействиям грунтов, чем корпус, сваренный из листового материала.

ЛОС "АНА" - это полноценное очистное сооружение глубокой биологической очистки. В отличие от классического септика, в котором сточные воды очищаются только на 60%, степень очистки в "АНА" достигает 98%.

Автономная система канализации "АНА" работает как городские очистные сооружение, только в уменьшенном варианте.

Очистное сооружение на 20 человек с залповым сбросом 1м3. Состоит из 3 емкостей различного назначения. 1 блок автоматики и 2 компрессора в отдельном боксе над землей, продувка включается автоматически.

rss