Аромаванна "Любовь", 200 мл - Каталог продуктов - Бутик №101

Опубликовано: 01.10.2018

Аромаванна "Любовь", 200 мл

Код продукта: 1001
Производитель: STYX, Австрия
Тип фасовки: Поштучно
Вес/Объем: 200 мл
Вес брутто: 580 гр.
Вид упаковки: Стеклянная бутылочка
Наличие: нет

720,00 руб.

Афродизиак, стимулирует обмен веществ, оптимизирует гемодинамику, делает кожу свежей, нежной, гладкой и сияющей. Ароматизирует кожу магическим ароматом иланга, розы, сандала. Делает кожу нежной, свежей и бархатистой, купирует высыпания нервной и гормональной природы. Классический афродизиак, повышает чувственность, эротизм, придает ощущениям шарм и утонченную остроту.

Пенная серия от STYX приготовлена из омыленных растительных масел, трав, экстрактов и эфирных масел. Пены STYX восстанавливают защитную мантию кожи, предохраняя ее от агрессивных воздействий извне.

 

Способ применения

Налить 1—2 колпачка средства в ванну и взбить под сильной струей воды до образования обильной пены. Ванны подходит для любого типа кожи. Продолжительность принятия ванны: 10—15 минут. Температура ванны: 37—38 С. Подходит для частого применения.

Состав

Эфирные масла апельсина, иланг-иланг, лимона. Основные компоненты

Иланг-иланг(масло) Благотворно для раздраженной, повреждённой и жирной кожи. Это прекрасное косметическое средство, стимулирующее рост новых клеток в глубоких слоях кожи, препятствующее её преждевременному старению. Мягко стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Длительно дезодорирует, ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол.Аромат теплый, конфетный. Масло с глубоким манящим ароматом дистиллируется из соцветий экзотического дерева, произрастающего в тропиках. Его цветы разбрасывают на ложе новобрачных для повышения чувственности и снятия нервного напряжения. Снятие раздражений, регенерация; предотвращает появление морщин.Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной.Применяется для снятия стресса, апатии, усталости, бессонницы. Эффективно воздействует при выпаривании в аромалампе. Афродизиак.
Лимон (масло) Улучшает состояние кожи, придает упругость, тонус.Прекрасно отбеливает кожу, эффективно при ожирениях и целлюлите. Эффективно при выраженном сосудистом рисунке. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное, противогерпетическое действие.Мажорный букет лимона: горьковато-зеленый, кисло-цитрусовый, с оттенками озона и металла.Афродизиак. Делает блестящими и эластичными волосы, устраняя перхоть и хрупкость волос. Осветляет, полирует, укрепляет ногти. Выводит целлюлит и придает упругость коже.Устраняет депрессии, тонизирует нервную систему, освежает, повышает интерес к жизни.
Апельсин (масло) Эффективное антицеллюлитное средство. Придает коже упругость и эластичность. Обладает отбеливающим эффектом. Устраняет воспаления, регулирует сальность, поэтому подходит как для сухой, увядающей, так и для жирной кожи с угрями. Очищает, стягивает поры, разглаживает морщины, сохраняет влагу, повышает микроциркуляцию.Вечнозеленое дерево из рода цитрусовых. Обладает сладким фруктовым ароматом; масло апельсина имеет сухой, почти цветочный запах. Тонизирует, освежает, повышает эластичность и упругость кожи. Смягчит, увлажнит и сделает кожу гладкой.Общеукрепляющее и бодрящее действие.Повышает работоспособность, снимает сильную усталость. Помогает от депрессии. Устраняет подавленное настроение.

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано

Голосование

Оцените, пожалуйста, качество обслуживания в магазине "Атрон-сити"

rss