Маска выравнивающая с целебной грязью, 50 мл

Опубликовано: 01.10.2018

Маска выравнивающая с целебной грязью, 50 мл

Код продукта: 752
Производитель: STYX, Австрия
Серия: Целебная грязь Moor
Тип фасовки: Поштучно
Вес/Объем: 50 мл
Вид упаковки: Стеклянная баночка
Наличие: есть на складе

890,00 руб.

В стародавние времена грязи с успехом использовались и в косметических целях, как очень доступное средство поддержания красоты. Поэтому не только искушенная царица Клеопатра пользовалась ими, но и многие женщины простого сословия прибегали к их помощи. Лечебные грязи улучшают кровоснабжение кожных покровов, поэтому после применения грязевых масок может возникать покраснение, которое проходит в течение 10—15 минут. Находящиеся в пелоидах минеральные соли и органические вещества оказывают противовоспалительное действие.

Освобождает клетки от токсинов, регенерирует, стимулирует микроциркуляцию, удаляет омертвевшие участки рогового слоя эпидермиса, устраняет воспалительные и застойные реакции, а также ушибы, раны, ожоги и другие травмы кожи. Действенное средство против хронических дерматитов, стрессовых реакций, рубцовых изменений кожи. Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной, избавляет от дряблости, морщинок. Устраняет несвежий вид лица и следствия применения «тяжелой» косметики (грима, препаратов с минеральными маслами).

 

Способ применения

Наносить на предварительно очищенную кожу лица на 10—15 минут. Затем смыть теплой водой и нанести крем. Коэффициент полезного действия косметики MOOR прямо пропорционален температуре препарата, поэтому перед нанесением ее лучше подогревать на водяной бане до t=37—40 C.

Состав

Целебная грязь, водоросли, алое, жожоба. Основные компоненты

Водоросли фукус В борьбе со свободными радикалами морские водоросли - просто чемпионы!Главное назначение этой водоросли в косметологии – детоксикация.Устраняет следы усталости, уменьшает мешки и синие круги под глазами, стимулирует обновление клеток,стимулирует местное кровообращение,регулирует уровень влаги в коже.Дает ощутимый эффект как местное средство при целлюлите, локальных жировых отложениях. Содержание водорослей в косметических средствах приводит к улучшению вида кожи, к повышению ее тонуса,предохраняет кожу от преждевременного старения, препятствует появлению морщин, сохраняет эластичность кожи.
Грязь целебная (пелоид) Является очень доступным и эффективным средством поддержания красоты. Этим средством пользовались целители египетских фараонов и римских патрициев. Первые упоминания об этом методе лечения встречаются еще у римских писателей и врачевателей, писавших об использовании египтянами ила реки Нил. Даже искушенная царица Клеопатра пользовалась этим средством. Кожа заметно выравнивается, становится более упругой и эластичной.Результат – молодая, гладкая, упругая и сияющая кожа!
Жожоба (масло) Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. В нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины - все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи.Быстро проникает в кожу и питает ее, смягчает и увлажняет зрелую и сухую кожу. Антиоксидант. Кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают. Оно хорошо увлажняет и питает кожу и придает ей приятную шелковистость.

Отзывы о продукте

Масяня

маска просто спасла меня. все шрамчики от прыщей убрались примерно за два месяца. делала маску 2 раза в неделю.

Оставить отзыв о продукте

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано

Голосование

Сколько вы тратите каждый месяц на покупку косметики?

rss