Крем для тела женский "Ромео и Джульетта", 200 мл

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Крем для тела женский "Ромео и Джульетта", 200 мл

Код продукта: 84714
Производитель: STYX, Австрия
Серия: Ромео и Джульетта
Тип фасовки: Поштучно
Вес/Объем: 200 мл
Вес брутто: 590 гр.
Вид упаковки: Стеклянная баночка
Наличие: есть на складе

1 750,00 руб.

Самодостаточный уход за кожей и интимными зонами тела.

Обеспечивает лифтинг, смягчение, питание, увлажнение, повышение тонуса и упругости кожи, устранение сосудистого рисунка.

Дарит коже золотисто-перламутровую ауру из золотой пудры (24 карата) и экстракта жемчуга. Эти компоненты абсорбируются кожей постепенно (около 4-5 часов), «армируя» аппарат упругости дермы. Насыщает кожу роскошным и изысканным чувственным ароматом.

Способ применения

После принятия душа с гелем или очищающим молочком, круговыми массирующими движениями втереть в кожу. Наслаждайтесь изящным ароматом и потрясающим действием!

Состав

масло ши, жожоба, макадамии, молочная сыворотка, экстракты хмеля, каштана, водорослей, алоэ, экстракт натурального перламутра, золотая пыльца (24 карата), эфирные масла вербены, нероли, розы, жасмина, мелиссы, лаванды, иланг-иланга, лемонграсса, петит грейн. Основные компоненты

Масло масляного дерева ( Ши) В масле высокое содержание необходимых для кожи жирных кислот, витаминов, и микроэлементов. Благодаря содержанию витамина Е, масло защищает кожу от УВ излучения и действует как антиоксидант. Обладает мощной регенеративной активностью и является действенным средством против старения кожи. Освежает, увлажняет, питает кожу, сохраняет ее упругость. Придает молодость и сияние. Кожа становится более гладкой.
Макадамия (масло) Мощное антиоксидантное средство, обладает омолаживающим эффектом. Омолаживает, подтягивает увядающую, капризную, дряблую кожу. Обновляет клетки, стимулирует синтез коллагена, придает гомогенность цвету кожи. Экстракт орехового масла макадамии хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос. На данный момент не зарегистированно ни одного случая аллергических реакций на это масло.Приятный, чуть заметный аромат орехов. Отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.Также выравнивает структуру волоса по всей длине – от корней до кончиков.Повышает работоспособность, улучшает память, повышает концентрацию внимания.
Перламутр (экстракт) Состав жемчужного порошка и экстракта уникален: 22 вида аминокислот, 18 микроэлементов, витамины В и D. Экстракт перламутра абсолютно гипоаллергенен и ph-нейтрален. Обогащает кожу необходимыми питательными веществами, оказывает противовоспалительное, противоотёчное и противоаллергическое действие, увлажняет кожу. Стимулирует кровообращение, способствует активной регенерации клеток, защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их. Регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей. Она делает кожу идеально чистой, гладкой, выравнивает цвет. Кожа становится более упругой, свежей, эластичной, сияющей и шелковистой.

Отзывы о продукте

Оленька

меня привлекло то, что здесь есть золото. хотелось посмотреть, как это выглядит на коже. аромат приятный, загадочный. кожа реально приобретает легкое сияние, расход небольшой. просто умиляюсь сама себе, что хожу вся в золоте))))

Оставить отзыв о продукте

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано

Голосование

Какое радио Вы слушаете?