Крем для лица с гранатом, омолаживающий

Опубликовано: 01.10.2018

видео Крем для лица с гранатом, омолаживающий

Лифтинг маска для лица с имбирем и гранатом

Крем для лица с гранатом, омолаживающий



Код продукта: 10170
Производитель: FRESH LINE, Греция
Тип фасовки: Весовая
Вид упаковки: Пластиковая баночка
Наличие: есть на складе

Заказать могут только держатели дисконтных карт


ЧТО НУЖНО ДЛЯ МОЕЙ ЗРЕЛОЙ КОЖИ 40+✔НОВИНКИ УХОДА ТАТЬЯНА РЕВА

Восстанавливающий, глубоко увлажняющий крем с мощным антиоксидантным действием.

Содержит экстракт граната, который способствует увеличению выработки коллагена в коже – кожа становится более упругой и эластичной. Уменьшает проявление морщинок, борется с признаками старения.

Содержит витамин Е и комплекс базовых масел для питания и смягчения кожи.  

Способ применения

Нанести крем на лицо и область декольте, предварительно очистив кожу тоником. Рекомендуем подобрать маску для лица, подходящую для вашего типа кожи - для интенсивного ухода и получения максимального эффекта. 

Состав

экстракт граната, масла какао, Ши, сладкого миндаля, оливковое, виноградных косточек, витамин Е. Основные компоненты

Какао масло Стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, препятствует её преждевременному старению. Это масло мягко стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Длительно дезодорирует, ароматизирует кожу.Богатое антиоксидантами и протеинами, какао прекрасно увлажняет, ускоряет заживление, помогает коже бороться со свободными радикалами.Из плодов тропического дерева–какао-бобов- отжимают масло с богатым шоколадным ароматом и смягчающими, лечебными для кожи свойствами. Отлично подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой и увядающей кожей. Разглаживаются мелкие морщинки, исчезают гусиные лапки, кожа становится мягкой, эластичной, сияющей.Способствует поднятию уровня эндорфина в организме (гормона радости), настраивая на позитивный лад.
Масло масляного дерева ( Ши) В масле высокое содержание необходимых для кожи жирных кислот, витаминов, и микроэлементов. Благодаря содержанию витамина Е, масло защищает кожу от УВ излучения и действует как антиоксидант. Обладает мощной регенеративной активностью и является действенным средством против старения кожи. Освежает, увлажняет, питает кожу, сохраняет ее упругость. Придает молодость и сияние. Кожа становится более гладкой.
Гранат Отбеливание лица, устранение пигментных пятен, угрей и веснушек. Гранат – также хорошее омолаживающее средство. Улучшает рост волос. Гранат не только восстанавливает структуру волос, но и облегчает их расчесывание, сглаживая чешуйки волоса. Активно воздействует на кожу, омолаживает ее, значительно улучшает структуру и восстанавливает здоровый цвет. Качественное изменение состояния волос.

Отзывы о продукте

Ася

каким-то жирноватым мне показался. отдала маме-у нее сухая кожа. с мальвой был лучше!

Зая

а меня порадовал-для холода-самое оно.

ирина

крем нежненький,в меру плотненький.идеален для сухой кожи и подойдет для смешанной и нормальной кожи в зиму.у меня нормальная кожа-взяла на зиму-очень довольна.на лето лучше эсперидис мне подходит.

Оставить отзыв о продукте

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано

Голосование

Какое радио Вы слушаете?

rss