Акции, события

Опубликовано: 01.10.2018

видео Акции, события

WOT Это Новости / Самые Важные События и Акции

   Солнечные лучи и летняя жара приводят к тому, что наша кожа теряет влагу. Она становится менее эластичной, упругой и подверженной морщинам. Для того, чтобы избежать неприятных симптомов, морщинок и сухости, необходимо уделить особое внимание увлажнению и питательным процедурам для кожи лица, а также соблюдать несколько простых правил осеннего ухода за кожей лица.



   Осенью стоит обратить внимание на глубоко увлажняющие защитные кремы , только теперь фактор защиты должен предотвращать не столько влияние УФ-излучения, сколько вредное воздействие природных факторов: холодного ветра, пониженных температур.


АКЦИИ WOT. ОБНОВЛЕНИЕ 1.1. События мира танков №131

  Глубоко увлажняющие кремы стоит применять с утра за 30-40 минут до выхода на улицу. За это время они полностью впитываются в структуру кожи.

В прохладный период даже жирная кожа становится гораздо суше, требует улучшенного питания и увлажнения. Поэтому нужно использовать не только защитные средства, но и более питательные ночные кремы для восстановления гидро-липидной пленки, которая обеспечивает естественную защиту при пониженной температуре, и для питания глубоких слоев кожи, для предотвращения обезвоживания.

АКЦИИ WoT. Обзор обновления 1.0.1. Интервью с Джовом. События мира танков №118

   Очень важно, чтобы увлажняющие процедуры сочетались с масками, сыворотками, тогда действительно удастся добиться результата.

Конечно же, необходим комплексный уход: нежный пилинг уберет шелушение, массаж повысит тонус, а маска активизирует выведение токсинов и насытит микроэлементами.

   Если кожа дряблая, к очищающим процедурам следует добавить тонизирующие. Для их проведения лучше всего использовать косметические препараты, в составе которых есть активные вещества с тонизирующим эффектом. Такими свойствами обладают морские водоросли,   эфирные масла ( РОЗМАРИН ,  РОЗА,    САНДАЛ,) растительные экстракты: морковь, хвощ, плющ и другие.

Важное примечание: у ежедневного крема должна быть особая направленность: в утреннем креме – увлажнение и защита, в вечернем – питание, для маски – восстановление, для сыворотки – укрепляющий уход.

Надеемся, наши советы помогут вам сохранить молодость, свежесть и красоту!

 

rss