Акции, события

Опубликовано: 01.10.2018

видео Акции, события

Новости и акции WoT - Август 1/2

Вашему вниманию предлагаем большой выбор натуральной живой косметики на любой вкус.

Не выходя из дома или офиса, Вы всегда можете заказать и купить у нас натуральную косметику, разработанную из натуральных ингредиентов.


АКЦИИ WoT. Ответы разработчиков. События мира танков №117

Мы предлагаем своим клиентам натуральную косметику для всей семьи. Не только дамы, но и мужчины, обратившись в наш интернет-магазин натуральной косметики, найдут много полезного для себя.

В интернет-магазине косметики представлена только живая натуральная косметика, сохранившая природу и живую силу растений. Для вас: натуральные шампуни, мыло ручной работы, масла-основы, эфирные масла, косметика для детей, косметика для мужчин.


АКЦИИ WOT. ОБНОВЛЕНИЕ 1.1. События мира танков №131

Натуральная органическая косметика изготовлена из качественных натуральных компонентов.

Эфирное масло герани пользуется довольно большой популярностью среди поклонниц ароматерапии и натуральных продуктов для сохранения красоты и молодости. Производится это масло из свежих листьев и цветков розовой герани душистой, известной также под названием пеларгония.

У масла герани имеется длинная и интересная история: этот натуральный продукт был просто незаменимым составляющим практически всех косметических средств в Древнем Риме и Древнем Египте: во многом благодаря тому, что это масло прекрасно сочеталось и могло даже заменить ценное и дорогостоящее в те времена розовое масло.

Гераниевое масло эффективно применяется в парфюмерии и косметологии, прежде всего потому, что оно не токсично и не оказывает раздражающего воздействия на кожу человека. При производстве косметики им дополняют средства для ванны и душа, мыло, лосьоны и крема, а при создании мужских духов и одеколона часто используют как основную ноту.

Чувствительная кожа — подходит для чувствительной, повреждённой кожи. Помогает при проблемах кожи – раздражениях.

Сухая кожа — смягчает и увлажняет сухую кожу. Придает здоровый цвет лица тусклой и усталой коже.

Зрелая кожа — смягчает и восстанавливает эластичность у увядающей кожи, разглаживает морщины.

Способствует восстановительным процессам в клетках кожи, делает ее гладкой и молодой. А также быстро регенерирует кожу после ожогов и обморожений, увеличивая рост клеток кожи.

Этот замечательный компонент очень часто используют и в детской косметике!

Наконец, можно использовать полезные свойства эфирного масла герани для волос: для увлажнения, питания, а также для профилактики выпадения волос.

Мягкий, женственный, цветочный аромат герани немного напоминает розу, но является более сдержанным и терпким.

Хорошо смешивается с маслами лаванды, пачули, гвоздики, розы, сандалового дерева, жасмина, можжевельника, бергамота и маслами цитрусовых.

 

rss