Дрипка для электронной сигареты 528 Custom - Goon V1.5 RDA 24мм клон (Черный)

Опубликовано: 01.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


УТЕПЛЕНИЕ ГАРАЖА ИЗНУТРИ. КАК УТЕПЛИТЬ ГАРАЖ ИЗНУТРИ своими руками. ♦СВОИМИ РУКАМИ. HANDMADE♦

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


GOON RDA by 528 Custom Vapes | Оригинальный , Медный , Клёвый )

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Обзор на дрипку Goon 1.5 RDA

Дрипка для электронной сигареты 528 Custom - Goon V1.5 RDA 24мм (Черный)

Дрипка Goon V1.5 RDA 24мм является усовершенствованной и переработанной версией Goon RDA. В новом девайсе немного изменилась конструкция, комплектация стала богаче.

Поставляется дрипка в замшевом мешочке с принтом логотипов производителей. В комплект поставки входят, кроме самой дрипки, ключ шестигранник, о-ринги, дополнительные шестигранные винты, сквонк пин.

Ключевые особенности дрипки Goon V1.5 RDA 24мм:

Куполообразный топкэп; Коннектор 510 из латуни с позолоченным покрытием; Широкий дриптип; Диаметр 24 мм; Стойки из нержавеющей стали, легко меняются; Винты из нержавейки; Качественные PEEK изоляторы; Декоративное покрытие, нанесенное гальваническим способом.

Дрипка поставляется в трех разных цветовых решениях: сталь, золото и розовое золото. Декоративные покрытия нанесены на корпус гальваническим методом, отличаются высоким качеством.

Особенности конструкции Goon V1.5 RDA 24мм

Основная новинка дрипки – куполообразный топкэп, использованный в этой конструцкии, чтобы добавить девайсу навала. Купол фиксируется на юбке с помощью одного о-ринга, сидит достаточно плотно.

Система регулировки обдува позволяет устанавливать один или два билда. Стальные пластины базы стали толще, защищены от перегиба. Винты для крестовой отвертки немного удлинены, что позволяет с легкостью ставить мощные намотки. Винты высотой 8.5 мм имеют накатку, потому фиксировать концы спиралей на начальном уровне установки значительно легче.

Комплектный дриптип широкий и короткий, практически полностью перекрывает собой плоскую часть купола.

Боковая стальная юбка стала более массивной, поэтому можно не переживать, что при падении она деформируется.

В системе обдува предусмотрено всего одно широкое отверстие высотой 2.5 мм, длиной 11.5 мм. Регулировка обдува выполнена понятно и просто: предусмотрено три вытянутых отверстия овальной формы. Одно большое – для обдува одной спирали, два поменьше для подачи воздуха на две спирали. Койлы устанавливаются посредством усиленных пластин, фиксируются специальными удлиненными винтами. Обдув регулируется просто – вращением крышки и юбки, совмещением отверстий. Важно: полностью перекрыть отверстия не получится, по причине их большого размера.

Дрипка Goon V1.5 RDA 24мм расширила возможности по установке и обдуву массивных намоток, потому идеально подходит для любителей экспериментировать со спиралями и вариантами обдува.