Овощной салат с зелёным соусом

Опубликовано: 02.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Удаление дефектов на лаке после покраски на сухую и мокрую

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Салат овощной с зеленым горошком - легкий, сочный, хрустящий, освежающий и очень вкусный.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Как приготовить салат с овощами гриль? - Основной инстинкт. Выпуск 11

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Свежие помидоры и огурцы сейчас не самые доступные овощи на прилавках наших магазинов: дорого, да и не так уж вкусно. То вялые, то водянистые. Поэтому с салатами из них повременим до сезона, а пока будем готовить из тех продуктов, которые можно купить без особенных проблем.

Для сегодняшнего рецепта нам понадобятся:

1 средняя морковь ; 2 веточки сельдерея ; 100 г краснокочанной капусты ; « зелёный соус » .

Морковь и сельдерей натрём на крупной тёрке, капусту нашинкуем так тонко, как только это возможно. Положим все в одну миску. И… всё! Салат готов, осталось только его приправить. Можно поступить просто: соль , перец и растительное масло . Но лучше всего вкус этого салата отражает йогуртовая заправка с травами , о которой мы писали на прошлой неделе. Сочетание вкусов получается просто невероятное! А как он смотрится на тарелке! Это воистину один из самых красивых салатов — и для него не понадобилась ни заморская моцарелла, ни вяленые томаты, ни пармезан. 

Если заправляете соусом по нашему рецепту, то солить его без надобности — в заправке соли достаточно. Также лучше не заправлять все сразу: выставьте порезанные овощи на стол в одной большой миске, а заправку — в отдельном соуснике, и пусть каждый сам накладывает столько овощей, сколько ему хочется, и сам заправит свою порцию. Остатки можно убрать в холодильник: и то, и другое там прекрасно хранится, и одно удовольствие доесть всё это на следующий день.

Приятного аппетита!