Овощной салат с зелёным соусом

Опубликовано: 02.10.2018

видео Овощной салат с зелёным соусом

★ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА, которую я искала всю жизнь ★ Медово-горчичный соус от Мармеладной Лисицы ★

Свежие помидоры и огурцы сейчас не самые доступные овощи на прилавках наших магазинов: дорого, да и не так уж вкусно. То вялые, то водянистые. Поэтому с салатами из них повременим до сезона, а пока будем готовить из тех продуктов, которые можно купить без особенных проблем.



Для сегодняшнего рецепта нам понадобятся:

1 средняя морковь ; 2 веточки сельдерея ; 100 г краснокочанной капусты ; « зелёный соус » .

Морковь и сельдерей натрём на крупной тёрке, капусту нашинкуем так тонко, как только это возможно. Положим все в одну миску. И… всё! Салат готов, осталось только его приправить. Можно поступить просто: соль , перец и растительное масло . Но лучше всего вкус этого салата отражает йогуртовая заправка с травами , о которой мы писали на прошлой неделе. Сочетание вкусов получается просто невероятное! А как он смотрится на тарелке! Это воистину один из самых красивых салатов — и для него не понадобилась ни заморская моцарелла, ни вяленые томаты, ни пармезан. 


Салат овощной с зеленым горошком - легкий, сочный, хрустящий, освежающий и очень вкусный.

Если заправляете соусом по нашему рецепту, то солить его без надобности — в заправке соли достаточно. Также лучше не заправлять все сразу: выставьте порезанные овощи на стол в одной большой миске, а заправку — в отдельном соуснике, и пусть каждый сам накладывает столько овощей, сколько ему хочется, и сам заправит свою порцию. Остатки можно убрать в холодильник: и то, и другое там прекрасно хранится, и одно удовольствие доесть всё это на следующий день.


Как приготовить салат с овощами гриль? - Основной инстинкт. Выпуск 11

Приятного аппетита!

rss