Имбирная диета для похудения

Опубликовано: 02.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Как правильно варить пшенную кашу

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Худеем на 8 кг без диет ИМБИРЬ 21.12.2016

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Чай для похудения из имбиря! Скинуть быстро вес

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Какая девушка не мечтает быть желанной и красивой ? Стройная фигура один из весомых аргументов на пути к этому! Сейчас столько много всевозможных способов. А мы остановимся на имбирной диете для похудения. Для кого-то понятие известное, а для кого-то в новинку. Постараемся выявить все плюсы, минусы и оценить эффективность.

Особенности диеты на имбире

В чем секрет чудодейственного воздействия имбиря для похудения? Во-первых он помогает в поднятии иммунитета, является болеутоляющим средством, обладает согревающим эффектом. Главное преимущество имбиря в том, что он активизирует кровь и гонит её по сосудам с большей скоростью. Именно этот процесс и является причиной скорейшего похудения. Всё это объясняется включающимися в состав корня эфирными маслами.

По результатам опросов стало известно, что в среднем можно похудеть за месяц на 5-8 кг с помощью имбиря. Это отличное средство по борьбе с целлюлитом. Женщины замечали, что уже после месяца на такой диете фигура преображается, подтягивается, а целлюлит отступает! Вес уходит медленно, но верно! Т.е. по истечении времени при сбалансированном питании мы не нагоним избыточный вес вновь, в отличие от других диет.

Важно! Следует использовать корнеплод, а не порошок или того хуже маринованный продукт, который мы часто встречаем, как пряность к суши.

А теперь рассмотрим ряд продуктов, которое можно употреблять во время диеты на имбире и какие нельзя:

Продукты, которые можно употреблять:

Овощи; Фрукты; Морепродукты; Мясо курицы или говядина; Кисломолочные продукты; Хлеб только грубого помола; Растительные масла; Лимон.

Исключить из рациона:

Сладости; Мучное; Копчености; Острая и жареная пища; Майонез; Масла животного происхождения.

Противопоказания:

Аллергия; Гипертония; Язва желудка; Камни в почках; Беременность.

Примеры напитков из имбиря.

Имбирная диета для похудения не обходится без имбирных напитков. Поэтому первым делом разберем их варианты приготовления.

Чай из имбирного корня

Наиболее распространенный рецепт диеты на имбирном чае:

Приготовление:

На крупной терке натираем очищенный от кожуры корень. В заварник объемом 1 литр добавляем 2 столовые ложки натертого имбиря. Затем добавляем одну столовую ложку чая крупно листового. Можно взять черный, белый или зеленый на Ваш вкус. Но преимущество конечно за зеленым чаем. Завариваем эту смесь кипяченой водой при температуре 70 градусов, т.е. немного остудив предварительно вскипяченную воду на 10 минут.

Чтобы соблюдать диету на имбирном чае следует выпивать его три раза в день.

Также можно сделать настойку из имбиря. Принцип приготовления и употребления такой же. Однако вы из количества ингредиентов исключаете чай.

Имбирь и шиповник

А вот ещё одна разновидность имбирного чая.

Приготовление:

Для приготовления нам понадобятся натертый на терке имбирный корень и высушенные плоды шиповника. В заварник объемом 1 литр добавляем 2 столовые ложки натертого имбиря, к этой смеси добавляем две столовых ложки шиповника. Завариваем также как указано в рецепте выше. Настаиваем 10-15 минут. Пьем три раза в день.

Имбирь и мята

Все мы знаем, что чай из мяты успокаивает и тонизирует. А теперь представьте эту кладезь витаминов в комплекте с имбирным корнем!

Приготовление:

Берем небольшой пучок свежей мяты, измельчаем ножом, насыпаем в баночку. Натертый имбирный корень 2 столовые ложки смешиваем с двумя столовыми ложками мяты. Завариваем, настаиваем в течение 20 минут. Принимаем три раза в день.

Пример имбирной диеты

Теперь, когда мы знаем, что толк в диете на имбире есть, рассмотрим собственно саму диету.

Имбирная диета не предполагает какого-то конкретного меню, поэтому вы вполне можете его составить сами. А мы приведем пример одного из меню. Будьте внимательны! Имбирная диета имеет противопоказания и не каждому можно её придерживаться.

День первый:

Завтрак – обезжиренный творог, один банан, имбирный чай.

Обед – Отварная курица с тушеной капустой и имбирем. 200 г. курицы и 200 г. белокочанной капусты нарезанной соломкой тушим с 50 г. тертого корня имбиря. В качестве напитка можно употребить свежевыжатый апельсиновый сок.

Ужин – Летний салат с помидорами, красным перцем и листьями шпината 300 г. Имбирный чай с шиповником.

День второй.

Завтрак – натуральный йогурт, салат из отварной свёклы, имбирно-мятный напиток.

Обед – овощное рагу с имбирем. Один помидор, два красных перца, один картофель, петрушка и корень имбиря 60 г. Все ингредиенты нарезаем кубиками и тушим до полной готовности на медленном огне. Добавляем чайную ложку оливкового масла. В качестве напитка – ягодный морс.

Ужин – Томатный суп. 300 мл томатного сока, 2 картофеля, 50 г. свежих огурцов, 15 г зеленого лука. Данный суп не требует варки. Напиток – имбирный чай.

День третий.

Завтрак – Яичница, приготовленная из двух яиц без соли. Имбирный напиток.

Обед – Бананы, запеченные с творогом. 2 банана разрезаем пополам вдоль, кладем на противень, опрыскиваем лимонным соком. 100 грамм обезжиренного творога смешиваем с одним яйцом. Выкладываем смесь сверху на бананы. Заранее нагреваем духовку. Запекаем в течение 15 минут. Выпиваем стакан имбирного напитка.

Ужин – Салат с имбирем. 100 грамм сырой моркови, натертой на крупной терке. 50 грамм тертого имбиря. Два куриных отварных яйца нарезать кубиками. 100 грамм измельченного зеленого лука. Полученные ингредиенты смешать и заправить оливковым маслом. Выпить стакан 1 % кефира.

День четвертый:

Завтрак – овсяная каша с фруктами. 200 г. овсяных хлопьев отвариваем на воде, добавляем столовую ложу изюма, щепотку корицы и один персик, порезанный кубиками. Выпиваем стакан имбирного зеленого чая.

Обед – 200 грамм куриной грудки без кожицы тушим с 200 граммами стручковой фасоли и 50 граммами имбиря, добавляем зелень по вкусу. Выпиваем стакан ягодного морса.

Ужин – Куриный суп с имбирем.  300 грамм куриной грудки без кожицы, 50 грамм корня имбиря, измельчаем. 1 морковь и 2 картофеля. Готовим суп. Выпиваем стакан зеленого чая.

День пятый:

Завтрак – Одно яйцо всмятку, ломтик хлеба грубого помола. Имбирный чай с шиповником.

Обед – Фаршированные перцы. Два красных перца начинить куриным фаршем, смешанным с яичным желтком, посыпать зеленью и тертым сыром твердых сортов. Готовить в духовке до запекания. Пить стакан имбирно-мятного напитка с ложечкой меда.

Ужин – Салат с курицей и яблоками. 300 грамм куриного отварного мяса нарезать, небольшое зеленое яблоко и имбирь нарезать кубиками, перемешать с тремя столовыми ложками натурального йогурта, добавить горсть изюма. Выпить гранатовый сок.

День шестой:

Завтрак – Фруктовый салат. Одно зеленое яблоко, один банан, одна груша и киви. Всё порезать кубиками и заправить йогуртом. Имбирная настойка.

Обед — Телятина тушеная с овощами. 300 грамм телятины потушить с двумя помидорами, нарезанными кубиками. Добавить морковь и стручковую фасоль. Посыпать мелко нарезанной зеленью. Выпить яблочный сок.

Ужин – Курица в кефире. Понадобится куриное филе 300 грамм и пол литра кефира, головка чеснока и зелень. В кефир добавляем мелконарезанный укроп и измельченный чеснок. Маринуем курицу в кефирной смеси пол часа. И запекаем. Выпиваем стакан имбирного напитка.

День седьмой:

Завтрак – два ломтика хлеба грубого помола и два кусочка сыра твердых сортов. Чай с имбирем.

Обед – Куриная запеканка с брокколи. Выкладываем слоями на противень 250 грамм куриного филе. Измельчаем брокколи, посыпаем ей курицу, натираем сыр и имбирь и посыпаем сверху. Запекаем. Выпиваем стакан вишневого сока.

Ужин – Салат с рукколой. Порезать перец и помидор, нашинковать рукколу. Смешать ингредиенты и полить оливковым маслом. Выпить имбирный чай, добавив туда ложку корицы.

Диета с имбирем и лимоном

Популярная диета «имбирь с лимоном» поможет сбросить до 10 лишних килограмм ! Какие существуют правила диеты с имбирем и лимоном рассказано в видео ниже:

Диетическое имбирное печенье

Самым простым и вкусным блюдом в этом рационе считаете диетическое имбирное печенье. О том как его приготовить нам расскажет следующее видео:

Теперь, когда вы ознакомились со всем материалом, представленным здесь, решите для себя стоит ли пользоваться имбирной диетой. Как видно из статистики многие девушки худели и добивались хороших результатов с помощью имбиря. Удачи!