Банановая диета

Опубликовано: 02.10.2018

видео Банановая диета

КАК ПОХУДЕТЬ (BLOG) // День 38 (Бананы)

Чтобы быть красивой и привлекательной, необходимо иметь идеальную фигуру. Что же делать, если ее нет, но очень хочется? Многие девушки садятся на диету. Но не каждая диета эффективна и дает ожидаемый результат. Сегодня представляем вам банановую дие ту , которая дает 100% гарантию похудания. Но, чтобы ощутить всю силу и эффективность этой семидневной банановой диеты для похудания ее нужно будет повторять по разу на протяжении двух месяцев.



Диету из бананов, как и любую другую диету, стоит начинать с подготовительного дня. Что же нельзя делать в этот день перед предстоящей диетой?

Не стоит употреблять жареные и копченые продукты, а также жирные и соленые. Ну и, конечно же, нужно будет отказать себе в сладеньком.

Само название диеты говорит об основном продукте, который можно употреблять в период ее применения — это бананы .


Шок: банановая диета. Худеем на вкусняшках!

В этой бананово-молочной диете употребление экзотического продукта не ограничено! Его можно, и даже нужно есть, когда вы будете чувствовать неутолимое чувство голода. Но когда вам будет действительно тяжело переносить тяготы этой диеты, можно будет позволить себе крохотный


Результаты кефирно банановой диеты, планы на будущее.

кусочек отваренного мяса, ложечку каши и несколько глотков натурального кофе.

Во время, когда вы целиком предадитесь банановой диете нужно употреблять как можно больше жидкости. Пусть это будет зеленый чай и питьевая вода.

Добиться хороших, и главное позитивных результатов,  применяя банановую диету, можно лишь при тщательном отборе фруктов. Не советуем к употреблении недозрелые бананы. Ведь в их состав входит нерастворимый крахмал, который не переваривается желудком. Из-за этого есть возможность образования газов в кишечнике.

Но уж если в наличии нет доспелых фруктов, а вам довелось купить зеленые бананы — заверните их в бумагу и положите в темное место и дайте им отлежатся.

Во время банановой диеты не заменяйте основной продукт диеты — свежий фрукт на сушеный, ведь они в пять раз калорийнее .

При чистке бананов, снимайте с них все белые нити. Постарайтесь

употреблять саму только мякоть.

Также не забывайте о том, что существует классификация бананов: Фруктовые — не очень длинные, имеют желтый цвет и тонкую кожу. Овощные — при толстой шкурке плода, выделяются зеленым цветом и большой длиной. Такой вид бананов нужно или квасить или мариновать перед употреблением в пищу. Ну или хотя бы жарить.

Постарайтесь не перепутать эти два вида, ведь для банановой диеты

подходят только фруктовые бананы .

Удачного похудания!

rss