Банановая диета

Опубликовано: 02.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


бабушкин метод похудения

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Шок: банановая диета. Худеем на вкусняшках!

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Результаты кефирно банановой диеты, планы на будущее.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Чтобы быть красивой и привлекательной, необходимо иметь идеальную фигуру. Что же делать, если ее нет, но очень хочется? Многие девушки садятся на диету. Но не каждая диета эффективна и дает ожидаемый результат. Сегодня представляем вам банановую дие ту , которая дает 100% гарантию похудания. Но, чтобы ощутить всю силу и эффективность этой семидневной банановой диеты для похудания ее нужно будет повторять по разу на протяжении двух месяцев.

Диету из бананов, как и любую другую диету, стоит начинать с подготовительного дня. Что же нельзя делать в этот день перед предстоящей диетой?

Не стоит употреблять жареные и копченые продукты, а также жирные и соленые. Ну и, конечно же, нужно будет отказать себе в сладеньком.

Само название диеты говорит об основном продукте, который можно употреблять в период ее применения — это бананы .

В этой бананово-молочной диете употребление экзотического продукта не ограничено! Его можно, и даже нужно есть, когда вы будете чувствовать неутолимое чувство голода. Но когда вам будет действительно тяжело переносить тяготы этой диеты, можно будет позволить себе крохотный

кусочек отваренного мяса, ложечку каши и несколько глотков натурального кофе.

Во время, когда вы целиком предадитесь банановой диете нужно употреблять как можно больше жидкости. Пусть это будет зеленый чай и питьевая вода.

Добиться хороших, и главное позитивных результатов,  применяя банановую диету, можно лишь при тщательном отборе фруктов. Не советуем к употреблении недозрелые бананы. Ведь в их состав входит нерастворимый крахмал, который не переваривается желудком. Из-за этого есть возможность образования газов в кишечнике.

Но уж если в наличии нет доспелых фруктов, а вам довелось купить зеленые бананы — заверните их в бумагу и положите в темное место и дайте им отлежатся.

Во время банановой диеты не заменяйте основной продукт диеты — свежий фрукт на сушеный, ведь они в пять раз калорийнее .

При чистке бананов, снимайте с них все белые нити. Постарайтесь

употреблять саму только мякоть.

Также не забывайте о том, что существует классификация бананов: Фруктовые — не очень длинные, имеют желтый цвет и тонкую кожу. Овощные — при толстой шкурке плода, выделяются зеленым цветом и большой длиной. Такой вид бананов нужно или квасить или мариновать перед употреблением в пищу. Ну или хотя бы жарить.

Постарайтесь не перепутать эти два вида, ведь для банановой диеты

подходят только фруктовые бананы .

Удачного похудания!