КПБ «Сокровища фараона», перкаль

Опубликовано: 02.10.2018

ТД-010-12100

Производитель: Текс-Дизайн Тип рисунка: Египет Ткань: Перкаль Плотность ткани, г/м²: 115 Страна производства ткани: Пакистан Коллекция: Королевское искушение Материал: 100% хлопок Упаковка: ПВХ пленка (книжка) Описание

Комплекты постельного белья коллекции «Королевское искушение» состоят из 100% хлопка. Постельные принадлежности из перкаля удобны и практичны в применении, поскольку ткань долговечна и выдерживает огромное количество стирок. А оригинальные расцветки комплектов делают их непередаваемо утонченными.

Особенности коллекции:

основной рисунок дополняет ткань-компаньон на простыню и обратную сторону пододеяльника.

По составу перкаль обычно состоит из 100 % хлопка. Ткань повышенной прочности, при этом достаточно тонкая, мягкая и слегка бархатистая. Материал сохраняет тепло, «дышит» и создает ощущение уюта. Перкаль хорошо известен в Европе, как ткань для пошива постельного белья класса «люкс». Знатоки ставят его в один ряд с сатином и натуральным шелком и называют «королевским».

Компания «Текс-Дизайн» является крупнейшим поставщиком эксклюзивных комплектов постельного белья. Вся ткань изготовлена из 100% хлопка. При пигментной печати используются импортные красители, устойчивые к многократным стиркам. Заключительная отделка и каландр придают ткани гладкость и блеск. Фирменная продукция отличается оригинальным дизайном, высокой прочностью и долговечностью. Современное швейное производство обеспечивает высокое качество пошива и различные варианты комплектации.

Подробнее о производителе «Текс-Дизайн»

Доставка от 3 дней. Доставка почтой, курьером на дом или в пункт выдачи.

Бесплатная доставка при сумме заказа от 2 500 рублей.

Подробнее о доставке .

Оплата он-лайн (электронные деньги, VISA, MasterCard), через банк, квитанцией Сбербанка, через терминал или при получении.

Подробнее об оплате .

КПБ «Сокровища фараона» (Текс-Дизайн) от 2 490 Р
rss