Как правильно красить глаза казались

Опубликовано: 02.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Преображение Силой Бога Одина-Меркурия-Велеса-Гермеса!

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Как накрасить глаза, чтобы они казались больше?

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Макияж для маленьких глаз макияж для карих глаз

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Как красить глаза, чтобы они казались больше?

Большие выразительные глаза всегда привлекают внимание мужчин. Даже если природа не наградила вас большим размером глаз, современная косметика и техники макияжа позволяют придавать выразительность и визуально увеличивать маленькие глаза!

Сделать глаза больше и выразительнее

Как красить глаза, чтобы они казались больше? Разнообразный макияж виртуозно моделирует глаза любой девушки. Но все очень индивидуально. То, что подойдет одной, необязательно подойдет другой. Поэтому мы представляем вам общие правила макияжа глаз, который визуально увеличит ваши глаза. Пробуйте, экспериментируйте и подбирайте свой индивидуальный образ больших открытых глаз! Итак, воспользуйтесь следующей техникой, как правильно красить глаза :

Подчеркните брови тенями или карандашом под оттенок ваших волос. Брови - важный момент красивого макияжа глаз! Под бровями проведите линию очень светлыми тенями матовой структуры, обязательно растушуйте. Во внутренний уголок глаза нанесите светлые тени. Если макияж дневной, используйте матовую текстуру теней, а для вечернего макияжа можно подобрать тени с мелким перламутром. Если красите глаза для фотосессии, используйте исключительно матовые косметические средства! Светлые тени распределите до середины верхнего века. Тени темного цвета наносите на внешний уголок глаза по диагонали: начиная от середины верхнего века двигайте аппликатор к внешнему уголку, затрагивая неподвижное веко. Проведите небольшую линию тенями темного цвета под глазом с внешней стороны. Пришло время все растушевать. Без растушевки грубые переходы будут смотреться ужасно неопрятно. Широко распахните ресницы и подкрутите их тушью.

Обязательно взгляните на видео с великолепным макияжем глаз, от которого глаза кажутся больше. Следуйте инструкции и вы научитесь в короткие сроки делать такой же выразительный макияж глаз!

Секреты макияжа глаз

А вот несколько хитростей, которые позволят накрасить глаза так, чтобы они казались больше:

Для открытого взгляда и больших глаз следует красить ресницы от самых корней и до кончиков. Если вы мечтаете о больших глазах, откажитесь от жидкой подводки. Она "ограничивает" глаза, делает их визуально меньше. Лучше всего в вашем случае подводить глаза карандашом естественных оттенков (не черным!) или тенями и растушевывать. Акцент в макияже делайте на глаза, а не на губы. Пусть на губах будет бледная помада, а глаза выделяются на фоне лица. Внутреннее веко лучше красить белым карандашом, от этого глаза будут казаться больше! Если вы подведете его черным карандашом, то глаза зрительно очень уменьшатся.

Ещё больше интересного

Техника: как накрасить глаза, чтобы они казались больше?

September 7, 2013

Каждая женщина по своей природе стремится усовершенствовать свою естественную красоту. И у каждой есть свои представления и предпочтения того, как красиво красить глаза. Но есть единая тенденция, к которой стремятся все: визуально увеличить глаза и сделать на них акцент, чтобы взгляд привлекал внимание противоположного пола.

Как накрасить глаза, чтобы они казались больше? Если начинать с подбора цветовой гаммы, то здесь ситуация аналогична выбору одежды, т. е. светлые оттенки увеличивают размеры и объемы. Выбор мерцающих текстур также визуально расширяет предмет и привлекает к нему внимание.

Применение техники, как накрасить глаза, чтобы они казались больше, необходимо начинать с бровей, т. к. правильно выполненная их форма существенно преображает взгляд и без использования косметики. У правильной брови есть три основные точки, через которые она проходит. Первую можно найти, поставив основание указательного пальца вертикально, в том месте, где заканчивается крыло носа. Тогда его кончик будет пересекать бровь в точке, где она должна начинаться. Вторая точка определяется из того же места, только палец нужно повернуть так, чтобы он проходил через центр зрачка. Пересечение кончика пальца и брови - вторая точка. Третью точку начинаем определять из этого же положения, повернув палец так, чтобы он проходил через край глаза. Точка пересечения кончика пальца с бровью и будет номером три. Для того чтобы сделать правильную форму, точки можно нарисовать карандашом и выщипать по ним. Через некоторое время рука сама привыкнет. Если брови выщипаны тоньше или другой формы, можно их аккуратно подрисовывать, пока не отрастут свои.

Вторым этапом того, как накрасить глаза, чтобы они казались больше, является нанесение туши на ресницы, которые лучше предварительно подкрутить. Не стоит экономить на туши, причем чем качественнее ее состав, тем естественнее и выразительнее будет взгляд. Используйте только черный цвет, т. к. остальные визуально сужают взгляд и делают акцент на ресницах, а не на глазах.

Третий этап - это нанесение теней, оттенки которых должны быть подобраны в соответствии с цветотипом лица, иначе неподходящими тонами можно сделать не загадочнее взгляд, а вульгарнее. Техника того, как накрасить глаза, чтобы они казались больше с использованием теней, заключается в нанесении на верхнее подвижное веко светлого оттенка внутри и более темного по внешнему краю с плавным переходом. Под бровью необходимо нанести либо белые тени, либо самый светлый оттенок, начиная от самой высшей ее точки и заканчивая ее окончанием.

Четких стрелок в макияже, увеличивающем глаза, быть не должно. Для внешних стрелок необходимо использовать приглушенные тона (например, серый или коричневый) и обязательно растушевывать. Верхнюю стрелку нужно начинать от середины века, двигаясь вдоль линии роста по краю ресниц к краю глаза и немного приподнимая ее над краем века, чтобы визуально линии глаз казались изящнее. Для внутренней подводки глаз можно использовать белый карандаш, проводя им по линии роста ресниц внутри века. Этот прием окончательно расширит глаза. Чтобы нанести темный тон на оба глаза ровно, можно сначала очертить границу мягким карандашом. Для облегчения понимания способов, как красить глаза, фото вариантов приведены в статье.

Как красить узкие глаза, чтобы они казались больше

Макияж – дело, не терпящее дилетантства. Если девушка не умеет краситься, выхода два: либо научиться, либо никогда не пользоваться декоративной косметикой. Если вы не умеете правильно пользоваться тональными основами – полбеды, но неправильное использование тяжелой артиллерии — черного карандаша для глаз или подводки – первый путь к негативному отношению окружающих. Поэтому никогда не экспериментируйте с макияжем глаз перед выходом или важным событием. Здесь лучше идти по «протоптанной дорожке».

Итак, каждая девушка знает, что с помощью макияжа можно не только ухудшить свою внешность, но и значительно ее улучшить. Для этого необходимо лишь правильно подобрать образ, да превратить недостатки в достоинства. Посмотрим один такой пример.

Разрез глаз

Это важнейший момент, определяющий дальнейшую концепцию в макияже. Поговорим о маленьких глазах и узком их разрезе. На самом деле все не так страшно, как может казаться многим представительницам слабого пола, особенно в юности. Маленькие глаза – большой природный дар. С помощью косметики их можно увеличить, а вот большие уменьшить будет трудно. Поэтому здесь больше простора для фантазии.

Попробуем правильно накрасить небольшие глаза. Для начала посмотрим на основные требования к косметике.

Качество – не обсуждаемый аспект. Любые средства, которые соприкасаются с кожей, должны быть экологически чистыми, не содержать раздражителей или опасных химических элементов. В особенности, когда речь идет о карандашах, подводках и тушей для глаз. Ведь они совсем близко к слизистой оболочке, и могут вызвать раздражение. Цвета — более индивидуальный пункт. Для маленьких глаз лучше всего использовать светлые тени, они визуально делают их больше. Но правильное сочетание с цветом радужной оболочки не менее важно. Хорошо заточенный карандаш или подводка с жесткой кисточкой. Дело в том, что правильно подведенные глаза будут шикарно выглядеть, для этого стрелки должны быть четкими.

Красим глаза

Для начала наносим основу. В случае маленького разреза, в районе нижнего и верхнего века лучше наносить более светлую основу. После этого можно приступать к «рисованию». Специальным карандашом для глаз или подводкой делаем контур. Для этого с легким надавливанием ведем карандаш или кисточку от внутреннего уголка глаза по верхнему веку до внешнего угла. Слегка заступаем за внешний угол, как бы прорисовывая новый больший контур.

Затем по тому же контуру проводим еще раз с большим надавливанием, чтобы образовалась четкая линия. Стрелки должны прорисовываться исходя из расположения глаз.

Если они слегка приподняты, то стрелки лучше делать короткие и потолще. Тогда они будут более гармоничными, а глаза сделают привлекательными и игривыми. Если же разрез более прямой, то стрелки можно делать подлиннее, даже немного выше верхнего века. В этом случае можно сделать восточный макияж.

После того, как подведено верхнее веко, можно приступать к нижнему. Его подводить стоит уже от внешнего уголка глаза. Чаще всего нижнее веко подводится лишь наполовину, а именно, до середины. А вот внутренний уголок лучше оставить не прокрашенным, чтобы от него до второй половины провести более светлую линию, тенями или белым карандашом.

Для визуального увеличения глаз необходимо соединить верхнюю линию со стрелкой и нижнюю. Причем довести нужно нижнюю черту до конца стрелки. В итоге получится треугольник, благодаря которому глаз будет казаться значительно больше. Дальше можно поступить двумя способами.

Например, сначала можно закрасить образовавшуюся пустоту внутри треугольника во внешнем углу глаза таким же черным карандашом или подводкой, а потом все это растушевать и совместить с тенями. Либо в этом треугольнике можно использовать сами тени. В принципе, хорошо будет смотреться контраст по цветам, которые подходят друг другу.

После этого можно приступать к теням. Подбор оттенков – дело индивидуальное, а вот тон лучше использовать светлый во внутренней части глаз, а темные тени гармонично лягут на веко с внешней стороны.

Благодаря такому макияжу можно сделать глаза более выразительными, а взгляд — эффектным и роскошным.

Источники: http://elhow.ru/krasota/makijazh-dlja-glaz/kak-krasit-glaza-chtoby-oni-kazalis-bolshe, http://fb.ru/article/96044/tehnika-kak-nakrasit-glaza-chtobyi-oni-kazalis-bolshe, http://ya-viju.ru/krasit-uzkie-glaza

Комментариев пока нет!