ТЕБЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано: 04.10.2018

видео ТЕБЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Когда тебе девушка призналась в любви

     Так что давай-ка для начала разберемся в «правилах поведения в любви». Ведь иногда бывает, что ну просто руки опускаются: кто расскажет, кто подскажет, как правильнее поступить?



КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ?                                          

     К сожалению, мы как-то не привыкли, чтоб нам признавались в любви. И теряемся, не зная, как ответить. Как правило, девушки либо «быстренько» отвечают взаимностью (пока он не передумал), либо реагируют совсем неадекватно (посылают подальше, например). Кто, скажите, рискнет здоровьем и признается в любви подобной барышне?


КОГДА ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ? Что отвечать на "я тебя люблю" ♥ Shtukensia

     Но сказать «да», полагая, что «на безрыбье» сойдет и этот, — не лучший вариант. Ты рискуешь сойтись с нелюбимым, а то и неприятным типом. А резкое «нет», как правило, бросают девушки, не обделенные мужским вниманием. Или отягощенные завышенной самооценкой.


ПРАНК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ/ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ/ШОК, МНЕ ПРИЗНАЛИСЬ В ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ

     Отвечая на признание, не криви душой. Вряд ли оно свалится, как снег на голову летом. Наверняка ты уже замечала повышенное внимание с его стороны и делала соответствующие выводы. А теперь постарайся не морочить ему голову, а ответить искренне.

ОТВЕЧАТЬ ЛИ СОГЛАСИЕМ, ЕСЛИ ЧУВСТВО ВЗАИМНО?                     

     Вся беда в том, что ответ на признание в духе «а-я-то-как-тебя-люб-лю!» почему-то предполагает совместное посещение загса (или постели). А ведь это совсем не обязательно, тем более если кто-то из двоих к этому не готов. Ведь объяснение в любви — это выражение привязанности, желания чаще бывать вместе. Только и всего!

     Поэтому, убедившись, что ваши чувства взаимны, начните активнее общаться, получше изучите друг друга и поищите то, что может вас объединить (кроме ваших чувств, конечно): общие занятия, увлечения. Найдите общих друзей. А если по истечении какого-то времени ваши чувства остынут, то к этому надо отнестись спокойно. Зато вы не успели наделать глупых ошибок.

К ЧЕМУ ОБЯЗЫВАЕТ ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ?                                           

     Прежде всего, оно вовсе не означает, что ты получила право распоряжаться своим Ромео. Тебе лишь предоставилась возможность более близкого общения, вот и все. И никаких обязательств с твоей стороны (и с его тоже) быть не должно. Не стоит трепаться на всех углах о том, что тебе признались в любви. Это охарактеризует тебя как непорядочного и ненадежного человека,

     Бывает так, что, открывшись, молодой человек начинает требовать отдачи. Мол, теперь ты должна ходить со мной, быть нежной, внимательной и т.д. На любовь это совсем не похоже — больше смахивает на самопожертвование. Тут главное — помнить, что ты не обязана разделять его чувства или проявлять свои неестественным для тебя способом!

КАК ПОСТУПИТЬ, ЕСЛИ ТРЕБУЮТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЛЮБВИ?                

     Многие молодые люди прекрасно знают, когда надавить на слабые места. Если тебе нечем удержать парня, кроме секса,— давай, вперед. Только не удивляйся, если он после этого больше не позвонит.

     Три причины не уступать ему, если тебе этого не хочется:

     • Это самый настоящий шантаж! (Разве ты еще этого не поняла?) Мол, тогда уйду к другой, более сговорчивой...

     • Для многих мальчиков секс — вершина человеческих отношений! Только после того, как он на нее взберется, — стремиться больше не к чему. Он просто потеряет к тебе интерес.

     • А почему это ты должна доказывать ему свою любовь? Хочешь — верь, а хочешь — нет! Если он так эгоистичен и думает только о том, чего хочется ему, подумай — а нужен ли тебе этот шантажист?

КАК РЕАГИРОВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ?

     Действительно, отказать и не обидеть влюбленного человека очень сложно. И здесь многие умудряются обманывать и себя, и его. Даже если подразумевают «нет», отвечают «да» — не из-за боязни обидеть, а опасаясь потерять единственного обожателя.

     Если ты не хочешь выслушивать в свой адрес поток славословий или наблюдать мрачную статую в лице отвергнутого поклонника, будь понимающей и честной. Обязательно поблагодари за проявление чувств — причем искренне, не издеваясь. И не строй из себя стерву — лучше ответить «пока нет», чем выпалить категоричное «ни за что!». Объясни, что ты не отказываешь ему в общении, но не можешь ответить на его чувства.

     Кстати, существует масса примеров, когда чувства зарождались через немалое время после признания в любви! Поэтому не отталкивай своего обожателя. Кто знает, может быть, и ты через какое-то время почувствуешь к нему нечто.

rss