Антивандальные ткани

Опубликовано: 04.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Игорный бизнес в России: Азартные игры опять в центре внимания

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Флок антивандальная ткань ЭКСПЕРЕМЕНТ

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Производители тканей постоянно совершенствуют производство и материалы. Вот и сейчас мы рады представить вам антивандальные ткани, которые стали тканями нового поколения. Антивандальным тканям не страшны любые жизненные катаклизмы – ни коготки любимого кота, ни кофе, пролитый во время просмотра любимого сериала, ни сигарета, нечаянно упавшая во время футбольного матча не оставят следов на этой ткани. Мебельная ткань «Релакс» может быть использована где угодно.

Как и прочие виды тканей, флок различается качеством. Если вы отдадите предпочтение дешевым турецким или южноамериканским флокам, то они прослужат вам мало, ведь у них нет густого ворса, специальной основы и защитного покрытия. Чтобы ткань «жила» дольше, советуем отдавать предпочтение израильскому флоку.

Мебельная ткань «Релакс» обладает важными свойствами:

· Покрытие «Antistain», которое защищает ткань от всевозможных загрязнений и пятен. В то время как остальные защитные покрытия после нескольких чисток (стирок) теряют свои свойства, или вовсе смываются, покрытие «Antistain» благодаря углеволокну, входящему в состав ткани, предохраняет ткань от загрязнений в течение 10 лет.

· Стрейч-эффект – свойство ткани, позволяющее восстанавливать форму мгновенно после растяжения. В ткани «Релакс» это свойство достигается вставкой эластичной прослойки между основой и ворсом. Повышенная упругость, стабильность и наилучшее скрепление основы и ворса обеспечивает именно прослойка, в состав которой входит компонент природного каучука изопрен. Этими двумя свойствами не обладает ни одна ткань, кроме «Релакса».

Рeкомендации по уходу

Для удаления пятен воспользуйтесь губкой, смоченной в мыльном растворе (95% воды и 5% мыла) Ручная или машинная стирка при температуре, не превышающей указанную Гладить при температуре до 100 °C Сушить без отжима Сушить при температуре не выше 40 °C Химическая чистка запрещена Недопустимо попадание солнечных лучей при сушке Не использовать отбеливающие и хлоросодержащие стиральные порошки

Релакс

Relax Luxury

Велсофт