Белый маникюр: 100 фото идей модного дизайна

Опубликовано: 04.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Свадебный маникюр: модные тенденции 2018/2019 свадебный френч на короткие ногти

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


БЕЛЫЙ ДИЗАЙН НОГТЕЙ ФОТО ИДЕИ / МАНИКЮР ТЕНДЕНЦИИ

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Белый цвет, он такой искренний и… откровенный! И в то же время – священный. В нейл-арте маникюр с белым лаком всегда востребован, его фото и современные нетривиальные тенденции вызовут у вас подлинное восхищение. Специально для элегантных красавиц в этой подборке представлены только женственные и оригинальные примеры жемчужного дизайна.

Слепящие нюансы

Аккуратно выполненный маникюр белого цвета будет украшением и в будние дни, и в особенный для вас день. Идеальный сам по себе белый не терпит огрехов, а потому к подготовке ногтей и нанесению покрытия отнеситесь внимательно.

Качественный лак. Это не тот случай, когда можно экономить. Серьезно, дешевый лак будет «мазать» по пластине и оставлять белесые проплешины. Покупайте плотный пигмент, и не придется 100500 раз мазюкать по ногтям. Перед нанесением тщательно отшлифуйте пластины, удалите все заусенцы и кутикулу. Это не прихоть. Во-первых, крошечные «занозы» на ноготках будут сразу заметны в белом. А во всякие микро-трещинки и вроде бы незаметные неровности быстро забивается пыль, и руки покажутся неопрятными в контрасте с девственно-белым лаком.

Белый маникюр в жемчужных фото-примерах

Когда-то считалось, что белый лак подходит только коротеньким ноготкам, мол, на длинных он смотрится некрасиво и неуместно. Забудьте! Сегодня все большую популярность завоевывают экстравагантная форма «ballerina» , также известная менее романтичным прозвищем «coffin», то есть «гроб». В белом «пуанты» и «гробы» великолепны! А миндалевидные ноготки просто созданы для утонченного снежного оттенка. И модные тенденции, и консервативные варианты вы найдете в этой великолепной фото-подборке.

Молочный монохром

Оттенков белого существует ровно… 13! И не пугайтесь зловещей цифры, а ставьте на туалетный столик всю «чертову дюжину» и выбирайте тот тон лака, что больше по душе. Жемчужные коротенькие ноготки – классика нейл-арта. Алебастровые «пуанты» придадут вам «чистого» гламура, а платиновые «миндалинки» сделают пальчики нежнее и аккуратнее. Матовый топ не помешает никогда, он удивительным образом совмещает простоту и современный шик.

Луна в облаках

Лунный дизайн в белом великолепен! Можно не закрашивать лунулу или выделить ее контрастным цветом, стразами, серебристой или золотистой гель-краской. Классика жанра – бело-розовый лунный маникюр. Вообще, любой по цвету лунный нейл-арт только выиграет, если лунку сделать белой. Подтверждение – на фото.

Ландыши-цветочки

Новейший тренд – изобразить нежные стебельки и венчающие их цветочки на ногтях и чувствовать себя девочкой-девочкой! Конечно же, такая нежность лучше всего смотрится на белой базе, а соседние ноготочки, как правило, украшаются контрастным цветом. Великолепен бело-красный тандем, нежные беж и розовый, сиреневый тоже будут «в плюсе».

Ракушка

Техника, когда пластины расписывают под ракушку, очень проста. Все, что необходимо –белоснежная гель-краска. Покрываете ноготь одним только топом или бежевым лаком и тоненькой кисточкой выводите линии. Многие предпочитают гель-краску посыпать акриловой пудрой, и тогда после просушки «ракушка» будет совсем как настоящая! Подробности здесь .

Френч

Белый френч – это классика, которая уже устаревает. Чтобы не походить на невесту из начала нулевых, включайте фантазию. Можно «улыбку» сделать треугольной или соорудить обратный френч, когда линия улыбки смещается от краешка ногтя к кутикуле. Спасением от скуки станут «битые стекла» на соседних ногтях, втирка или стразы. Свежо и оригинально!

А если вы и вправду готовитесь к счастливому событию, то белый френч в соединении с рисунками, омбре, блестками и изящной лепкой отлично подойдет к образу невесты.

Камифубуки

Таким мудреным словом обозначают разноцветные пайетки, которые пришли в нейл-индустрию из Японии. Именно в Стране восходящего солнца придумали дизайн – закрепить на парочке ноготков сияющие кругляшки, а остальные сделать монохромными. Изначально любимым соседом камифубуки был черный лак, но сегодня белоснежная база может составить ему достойную конкуренцию.

Мраморная геометрия

Стандартными треугольными лунками и улыбками уже никого не удивить. Нейл-дизайнеры славятся своей изобретательностью и находчивостью. Посмотрите, какие головоломные композиции получаются на ноготках! Один из интересных примеров – геометрическое омбре. Смешиваете насыщенный пигмент и ахроматический (то есть белый) и рисуете своеобразный «заборчик». Постепенно оттенки становятся все светлее и светлее, пока не превращаются в чистый белый цвет.

Снежная вязка

Белый пушистый свитерок, наверное, есть в гардеробе у любой модницы-красавицы. Продублируйте его на ноготках в особо снежную зиму! «Связать» такой арт проще простого. Покрываете пластины белым лаком, а после просушки гель-краской выводите «нитяные» узоры. Особенно красивым нейл-арт будет, если узор посыпать пудрой с вискозой. Ноготки и правда будто оденутся в шерстяные «свитера».

Окольцованные

Дизайн, когда на молочно-белый лак клеят скотч ленту поперек ногтя, одновременно прост и элегантен. Посмотрите на фото, это же воплощение стиля! Самостоятельно аккуратно приклеить ленту вряд ли получится, так что вдохновите предложенными фотографиями своего мастера. Выгоднее всего смотреться этот вариант будет на миндалевидной пластине или скругленном квадрате.

Градиент

Белый как ахроматический цвет «дружит» со всеми. Черно-белый градиент, черно-розовый и соединение белого с золотым – у мастеров самые любимые. Особенно красиво золотое напыление на кипенно-белом. Воистину роскошное решение – смешать белый с синим и сиреневым в единой нейл-композиции.

«Битое стекло»

Удивительно, но изначально агрессивный дизайн пугал своими острыми осколками и готическим черным лаком, а сейчас он смягчился и частенько примеряет белое. Мастера отказались от хаотично разбросанных осколков и все чаще из «битого стекла» придумывают художественные композиции. Попробуйте примерить нейл-арт, как на этих фото – геометрические фигуры и острые лунки.

Художественная лепка

Помните, как вокруг поголовно увлекались лепкой на ногтях? Иногда получались совершенно чудовищные вещи, но сейчас мастера поумерили свой пыл и поняли, что они не Микеланджело и незачем на ноготки цеплять скульптуры в натуральную величину. Современный дизайн с лепкой  интеллигентный и изящный. 3-Д, 4-Д гель очень послушны и можно творить из них прекрасные цветы или кружево. Мастерицы, у которых развито художественное чутье, будут рады сотворить нечто прекрасное. Конечно, такой нейл-арт не для повседневной носки, а для торжественного случая. К примеру, можно продублировать цветы из букета невесты в маникюре. Оригинальный и романтичный ход!

Белоснежное кружево

Хотите еще одну свадебную идею белого маникюра? Кружево! Серьезно, ведь тонкая вуаль шла в комплекте к практически каждому свадебному платью испокон веков! Нежнейшие кружева теперь не у всякой невесты в почете, поэтому можно перенести их маникюр. Самый простой «кружевной» вариант – отпечатать рисунок пластинами для стемпинга. А самый изящный – воспользоваться аэрографом. Силуэт на ноготках получится таким нежным и невесомым, что захватит дух…

Сияние втирки

Если вы знаете, как пользоваться пигментом-втиркой, то в курсе, что оттенок базы играет огромную роль. Если втереть порошок в белый лак, то он не станет слишком бросаться в глаза, зато будет действительно таинственно поблескивать под источником света. Втирка на белом имеет массу поклонниц, которые ценят элегантный шик.

Зеркальная поверхность и блестки тоже гармонично выглядят рядом с белым покрытием.

Стразы

Драгоценности всегда в моде, а потому и стразы из модных тенденций не выходят. На белоснежной базе прекрасны камушки любого цвета и даже размера, ведь белый может нейтрализовать броскость камней. Дизайн получается сдержанным и шикарным. Не о таком ли эффекте мечтает каждая девушка?

Злато-серебро

Шиммеры да глиттеры – сколь много в этих словах! Крупные и мелкие блестки оформят образ ярче, а белый не даст перейти на сторону вульгарности. Белый маникюр с блестками можно сделать хоть в отпуск, хоть на церемонию Оскар, он везде прекрасен. Можно «рассыпать» шиммер по пластине и получится своеобразное омбре. Вариант попроще – белые матовые ногти совместить с серебром и надеть роскошное платье. Ослепительный успех вам гарантирован!

Не будьте белой вороной и смело окунайтесь в ослепительные идеи маникюра с белым лаком! Фото-подборка поможет с выбором нейл-арта. Непорочность, благородство, мудрость – вот символы белого цвета. А если отринуть весь символизм, то становится ясно, что самый короткий путь к элегантному образу лежит через белые тона, и никогда не поздно примерить на себя имидж особы благородных кровей.