Макароны запеченные в духовке

Опубликовано: 04.10.2018

видео Макароны запеченные в духовке

Макароны запечённые в сметане!Царская кухня.
200 г макарон; 200 г творога (лучше домашнего); 3 куриных яйца; щепотка соли; 2 ст. ложки растительного масла; 4-5 ст. ложек сахара; 5 г ванильного сахара (1 пакетик); 0,5 ч. ложки цедры лимона.

Возьмите небольшую кастрюлю, вскипятите в ней 1,5 литра воды. Добавьте щепотку соли. Высыпьте макароны в воду, отварите до готовности (10-15 минут). Затем откиньте макароны на дуршлаг и охладите. В творог добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и цедру лимона. Все тщательно перемешайте и соедините с остывшими макаронами.


Запеканка из макарон и фарша в духовке сочная и вкусная

Разогрейте духовку до 180 гр.С. Форму застелите фольгой и смажьте растительным маслом (1 ст. ложка). Затем выложите творожно-макаронную массу в форму, сбрызните маслом сверху (1 ст. ложка) и отправьте в духовку. Выпекайте блюдо до готовности 25-30 минут. Затем выключите огонь и оставьте запеканку остывать в духовке.


Макароны запечёные в духовке с помидорками и сыром.

Подавайте блюдо полив медом, карамелью или шоколадом.

Приятного аппетита!

rss