Персональный сайт - Химчистка диванов на дому

Опубликовано: 05.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


РЕКЛАМА В ИНСТАГРАМ. Подробная инструкция по настройке рекламы в Instagram и Facebook 2018. 6+

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Диана - Стандарты обслуживания (превью)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Доклад "Личный кабинет клиента химчистки", 02.04.2015г., КИГМ №23, семинар

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Мягкая мебель чрезвычайно подвержены накоплению пыли и различным загрязнениям. Спустя несколько лет даже самая яркая и качественная обивка теряет свой первоначальный внешний вид под натиском загрязнений: блекнут краски, появляются пятна, засаливается поверхность, и часто, с помощью подручных средств, изделию не удается вернуть былую свежесть.

Химчистка на дому это замечательная услуга для тех, кто хочет сэкономить время, да и деньги. Потому, что погрузки-выгрузки, перевозки дорогой мебели ещё никогда не улучшили её внешнего вида и кондиций. В случае, когда заказчик приглашает химчистку на дом , этой проблемы просто не существует. Важен и тот фактор, что заказчик может вызвать чистку в удобное для него время, в том числе, перед каким-то торжественным событием, когда нужно создать идеальный порядок в доме в короткие сроки, или после – если нужно убрать следы вечеринки или детского праздника с обивки мебели и ковров. Хочется отметить, услуга химчистки на дому совершенно безопасна в плане здоровья заказчика и его семьи – используются только экологически чистые для человека и животных препараты, прошедшие многочисленные испытания и сертифицированные.

Специальная клининговая техника и чистящие средства умеют гораздо эффективнее бороться с пятнами, засаленностями, любыми загрязнениями, перед которыми сдаются бытовые препараты для чистки и техника для повседневной уборки дома. Самое главное правило, которого придерживаются при оказании услуги мобильной химчистки специалисты компании Чистота качество работы, помноженное на удобство клиента.

Периодичность чистки зависит от многих факторов:

        1.Вид покрытия мягкой мебели (кожа, текстиль, натуральная или синтетическая ткань)

        2.Текстура покрытия (Гладкая, рифленая и пр.).

        3.Цвет покрытия

        4.Состояние мягкой мебели.

Есть еще ряд факторов влияющих на необходимость выполнения химической чистки мягкой мебели: маленькие дети, домашние питомцы, чистоплотность владельцев и так далее. Химчистка дивана, кресла, стула проводиться стационарно у вас дома, при этом чистка не уступает по качеству проводимых работ цеховым технологиям. Клининговая компания Чистота имеет в наличии чистящие средства ведущих производителей химии, что позволяет выполнять химчистку любой ткани. Также возможно удалить пятна различных типов и давности.

Мягкой мебелинужен уход, и тогда она вам прослужит долго, тем самым сэкономив ваши деньги на покупку новой мебели.

Химчистка мягкой мебели цена

Цена на химчистку мебели считается по количеству посадочных мест (45-50 см.). Стоимость химчистки мебели будет также зависеть от покрытия, цвета и степени загрязнения. Диван, кресло, стул, пуф и прочая мягкая мебель, все это можно почистить .

Химчистка диванов цена

Цена на химчистку диванов от 500 руб. за посадочное место текстильной обивки.

Технология химчистки диванов состоит из таких процедур:

        1.Нанесение чистящих средств для разрушения грязевых соединений (преспрей).

        2.Обработка пятновыводителем наиболее загрязненных мест.

        3.Чистка методом экстракции.

        4.Промывка.

Мы не рекомендуем самостоятельно заниматься удалением пятен (ручки, фломастера и т.д.) и запахав с ковров ковровых покрытий и других текстильных покрытий, мягкой мебели потому что это может привести к невозможности его удаления в будущем.