Персональный сайт - чистка диванов на дому

Опубликовано: 05.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Химчистка диванов, чистка ковров, химчистка ковролина

дома и в офисе. Мытье (мойка) окон в квартире и в офисе,

мойка балконов и лоджий , мойка витрин, фасадов, вывесок  

тел.8(926)282-26-88   

 

Качество порадует вас , Постоянным клиентам скидка,

а также скидки распространяются и на пенсионеров

- У ваших кресел засалились подлокотники?

- Кухонный уголок выглядит потускневшим?

- Хочется выбить матрас?

- Постояльцы испачкали стулья?

- Мягкая мебель запачкалась при переезде?

Мы решим за вас эти проблемы. Вам остается только позвонить и заказать химчистку.

Пятно, пятно от кофе, вина, сока… Пятно на любимом диване, матрасе, мягком уголке…

Все это способно надолго испортить как ваше настроение, так и внешний вид даже самого изысканного помещения. И самое главное - все эти пятна чаще всего невозможно удалить собственными силами. В лучшем случае на месте пятна остается участок с существенно измененным цветом обивки. В худшем – то же самое пятно, только слегка увеличенного размера. Не стоит впустую тратить нервы и время, экспериментируя на собственной мебели. Необходимо доверить выполнение таких работ профессионалам!

Вам не хочется никуда ехать? Диван в собранном состоянии не проходит не в одни двери?

Вы боитесь, что мягкая мебель плохо перенесет перевозку? Все это не является проблемой для профессиональных клининговых компаний. Нашими специалистами производится выездная химчистка любой мягкой мебели и предметов интерьера. Благодаря отработанным методикам, применению профессионального чистящего оборудования фирмы KARCHER, а так же сертифицированным химическим средствам мы можем смело гарантировать высокое качество услуг.

Как же непосредственно происходит выездная химчистка кресел, диванов и другой мягкой мебели?

Чаще всего на диванах, мягких уголках и т.д. встречаются пятна от пищевых продуктов: чая, кофе, вина, сока. Кроме того, присутствует обычная бытовая грязь, а так же клещи домашней пыли. Все это не только портит внешний вид, но и является возможным источником аллергенных реакций.

Единственным, по настоящему эффективным методом, позволяющем очистить обивку мягкой мебели от всех этих типов загрязнений является выездная химчистка. Обычно она состоит из нескольких этапов:

Вначале проводится общая обработка обивочной ткани специальными реагентами, при помощи которых происходит расщепление загрязнений. При этом особое внимание уделяется участкам обивки, на которых имеются стойкие загрязнения (заселенности, пятна, следы жвачки)

Такие места обрабатываются вручную при помощи профессиональных пятновыводителей.

После чего, при помощи профессионального экстракторного оборудования немецкой фирмы KARCHER все химические средства вместе с растворенной в них грязью удаляются вакуумным способом. Такая процедура может проводиться несколько раз. После качественно выполненной химчистки мягкая мебель приобретает практически новый вид, и сможет еще долгое время служить своим хозяевам. В зависимости от типа обивки, сам процесс может несколько отличатся. Для обивок изо льна, шерсти и хлопка чаще всего используется сухая чистка, так как эти ткани часто поддаются усадке.

Для синтетических обивок применяют химические средства на основе водорастворимых реагентов. При чистки замши, либо натуральной кожи используют сухую чистку с применением защитного покрытия.

Вне зависимости от способа химчистки все процессы абсолютно безопасны для здоровья окружающих людей. Все реагенты, которые мы используем, проходят обязательную сертификацию и соответствуют всем требованиям санитарного контроля.

Возможно, у кого-то может возникнуть вопрос: «А действительно так уж необходима профессиональная химчистка в домашних условиях? Может быть, можно просто обойтись огромным разнообразием чистящих средств, которые в настоящее время предлагаются практически в любом супермаркете?» Мы так не думаем. Мало того, что в конечном итоге экономия денег почти всегда сводится к нулю! Мало того, что эффективность применения широко разрекламированных средств чаще всего не отвечает вашим ожиданиям! Самое страшное, что при такой самостоятельной чистке грязь как бы консервируется на поверхности изделия и удалить ее становится не под силу даже профессионалам своего дела! Поэтому, если вы цените свою мягкую мебель, если не хотите усугубить уже имеющиеся проблемы, если понимаете, что потраченные силы и время вернуть уже не получится – доверьте работы по химчистке вашего имущества нашей клининговой компании. Тем более, если учесть, что выездная химчистка ковров, матрасов, диванов, кресел, стульев, кухонных уголков и любых других предметов вашего интерьера – это быстро, качественно и совсем не дорого. Заказывайте выездную химчистку на дому и мы поможем вам.