Угловой диван Дания Эркер - мебельная фабрика StArt furniture

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Возможно изготовление   углового   дивана  по индивидуальным размерам!

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону к нашим менеджерам

Дания Эркер – идеальная модель дивана угловой конструкции: это сочетание прочности и долговечности с высокой функциональностью и возможностью создать многовариантную обстановку в комнате.

Диваны такого типа – наиболее подходящая для небольших квартир многофункциональная мебель: угловые диваны легко трансформируются, добавляя гостевое спальное место. Угловой спальный диван выполнен из самых современных материалов, каркас — из ценных пород дерева. В комплекте идут удобные подушки со съемными чехлами. Есть возможность заказать любой обивочный материал для чехлов.

Купить угловой диван  Дания Эркер — значит подарить комфорт своей семье: эта модель оригинально выглядит и хорошо впишется в классический интерьер.

Трансформация:

Механизм трансформации -«Дельфин» (производства Германии).

Каркас:

Массив бука или дуба, шлифованная березовая фанера толщиной: 4 мм, 10 мм, 15 мм, строганный сухой калиброванный брус хвойных пород древесины. Угловой диван «Дания Эркер» (исполнение «правый», «левый») состоит из двух частей «диванной» и «канапе» — имеющей объемный ламинированный бельевой ящик,-снабженный пневмоамортизаторами. Каркас механизма трансформации углового дивана выполнен из массива дуба. Опоры дивана изготавливаются из массива бука или дуба — выкрас по ралу.

Мягкий элемент:

Пенополиуретан двухслойный (повышенной жесткости -нижний слой, высокоэластичный повышенной комфортности — верхний слой) , Скайлон 400, синтепон 300, синтешарики.

Обивка:

Съемные чехлы подушек спинки дивана.

Огромный ассортимент обивочных материалов ведущих мировых производителей, включающий в себя самые современные коллекции мебельных тканей, натуральной кожи, искусственной кожи, экокожи, — насчитывающий более 3000 образцов — используется нашей фабрикой для производства мягкой мебели. (шениллы, жаккарды, жаккардовые шениллы, терможаккарды, рогожка, искусственная замша, гобелен, велюр, мебельный мех, флок, флок на флоке, антивандальные с тефлоновыми грязеотталкивающими покрытиями и многие другие ).

Дополнительная информация:

Классический угловой диван Дания Эркер обладает шикарным строгим стилем. Угловой диван на заказ станет любимым местом для отдыха.