Маска для волос Гинкго Билоба

Опубликовано: 06.10.2018

видео Маска для волос Гинкго Билоба

ПУСТЫЕ БАНОЧКИ Осени /1 часть

Маска для волос с экстрактом гинкго билоба, репейным маслом, пантенолом и алтайским мумиё –средство против выпадения волос, которое предлагает Компания МейТан. Маска относится к серии Dao de Mei и обладает интенсивными восстанавливающими свойствами. Главная особенность средства – быстрое действие. Маску с гинкго билоба достаточно подержать на волосах всего 5 минут, чтобы оценить эффект восстановления, укрепления и питания.



Какой эффект оказывает маска для волос «Гинкго Билоба»

Восстанавливает упругость, гладкость и блеск локонов. Устраняет секущиеся кончики и ломкость волос. Питает и омолаживает кожу головы. Предотвращает выпадение волос, укрепляет их и стимулирует рост. Защищает от агрессивных внешних воздействий среды.

Целебные компоненты для здоровья ваших волос

Экстракт гинкго билоба помогает укрепить волосяные фолликулы, препятствует истончению и выпадению волос, придает им блеск, эластичность и силу. Алтайское мумиё обладает уникальными лечебными свойствами и усиливает процессы регенерации. Пантенол (аналог провитамина В 5) в составе косметических средств для волос помогает устранить перхоть и зуд, увлажнить кожу и снять воспаление, ускорить рост волос.


Помидоры для волос!

Способ применения

Необходимо вымыть волосы и слегка высушить их полотенцем. Маска наносится на влажные пряди и кожу головы. По истечении 5 минут ее нужно тщательно смыть водой. Средство необходимо применять 1 раз в 7–14 дней.

Чтобы купить маску для укрепления волос, оформите заказ на нашем сайте. Также на его страницах вы найдете отзывы тех, кто уже воспользовался этим продуктом, и сможете поделиться своим мнением.

Станьте обладательницей роскошных, густых и ухоженных волос вместе с продукцией МейТан.

rss