Купить туалетную воду Cityscape для него

Опубликовано: 06.10.2018

видео Купить туалетную воду Cityscape для него

Новинка от Mary Kay парфюмерная вода Cityscape

Городские ландшафты… в них так легко заблудиться, но только не для Него! Он сильный, независимый, аристократичный — таков образ обладателя нового аромата от компании Mary Kay «Туалетная вода Cityscape для Него». Этот аромат станет верным спутником для мужчины, который всегда достигает поставленных целей, который знает и ценит жизнь!



style="display:block; text-align:center;"

data-ad-layout="in-article"

data-ad-format="fluid"

data-ad-client="111-5702497613954129"

data-ad-slot="2486323191">

Особенности туалетной воды «Cityscape для Него»

Парфюмеры — создатели новой туалетной воды «Cityscape для Него» — Линда Сонг и Оливье Гильотен заложили в основу аромата базовую ноту благородного выдержанного виски. Также в составе сложной композиции причудливо сплетены теплые древесные ноты, подчеркивающие твердость характера и мужественность. Еще одна тайная особенность новой туалетной воды — эфирное ветиверовое масло, которое известно своими поистине волшебными свойствами. Оно способно снимать эмоциональный стресс, но при этом положительно влияет на мужскую потенцию и повышает сексуальное влечение женщин.


Парфюмерная вода Cityscape для нее и для него

Раскрытие аромата туалетной воды «Cityscape для Него»

Многослойная композиция туалетной воды »Cityscape для Него» образована сочетанием трех ароматических тем:

Верхние ноты аромата представлены итальянским бергамотом, французской лавандой и перцем. Средние ноты — «сердце» парфюмерной симфонии — масло египетской герани, цветы апельсина, выдержанный виски. Базовые ноты — основу «характера» туалетной воды составляют: кедр, сандаловое дерево, индонезийский пачули, ветивер, амбра, среднеземноморский зверобой.

Завершите свой образ настоящего покорителя каменных джунглей с помощью туалетной воды «Cityscape для Него»!

Новые созвучные ароматы «Cityscape для Него» и «Cityscape для Нее» , поддерживая и дополняя друг друга, несомненно придутся по душе современным, активным, жаждущим приключений и новых открытий людям!

rss