Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

Giorgio Armani представили весеннюю коллекцию макияжа

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Mary Kay: Акции и Специальные предложения февраля

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Мужская коллекция одежды Emporio Armani осень-зима 2015-2016

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


FAY SS16

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

5 февраля 2015 г.

Отличная новость для всех поклонников Giorgio Armani и его неповторимого стиля в одежде. В новой весенней коллекции, представленной вниманию публики на Неделе моды в Милане, Джорджио Армани, видимо, вспоминал свой предыдущий опыт создания коллекции двадцатилетней давности, в которой он олицетворил образ жены археолога, отправившуюся на раскопки.

Вдохновением для новой коллекции послужила засушливая, невообразимо прекрасная, жаркая и безжалостная Сахара. Модели на показе Армани словно парили над подиумом, превращаясь в мираж. Также источником вдохновения для модельера частично стали теплые морские волны в жарких полуденных лучах солнца.

Весенняя коллекция Армани получилась очень красивой и практичной. К тому же модельер не остановился только на создании одежды, помимо нарядов он также создал новую капсульную коллекцию косметики всех оттенков бежевого, проще говоря Nude.

Это оттенки, которые никогда не выйдут из моды и будут использоваться для повседневного, вечернего, рабочего и даже свадебного макияжа. В коллекцию вошли три новых продукта естественных оттенков: Giorgio Armani Runway Palette -палетка, с помощью которой можно сделать макияж лица и глаз и новый оттенок помады Rouge d’Armani Sheer персиково-бежевого оттенка, а также песочно-бронзовый оттенок лака.

В коллекции представлены палетка для макияжа лица, лак для ногтей и помада для губ. Стоимость средств будет варьироваться от €30 до €130.

Взято из: fashiontime.ru

Похожие статьи

17 апреля

Наращивание ресниц: плюсы и минусы процедуры

Что только не сделают девушки, чтобы выглядеть привлекательно: меняют имидж, стиль, обращаются к пластическим хирургам и т.д. И большинство девушек сейчас склоняются к наращиванию ресниц. Красиво наращенные ресницы выглядят очень женственно и ярко. Но так ли безопасна процедура наращивания ресниц?

13 марта

5 лайфхаков, как продлить стойкость макияжа

Большинство девушек не раз замечали, что уже под конец дня макияж начинает расплываться и меньше напоминаем нам качественный мейк-ап, который ты делала утром. Но существуют свои бьюти-секреты, с помощью которых можно продлить на целый день макияж. 

1 марта

Как отрастить густые брови в домашних условиях

Представительницы прекрасного пола всегда мечтают выглядеть идеально. Современные тенденции выставляют эталоном красоты густые брови насыщенного оттенка. Красивые брови идеальной формы можно создать не только у косметолога, но и в домашних условиях.

8 февраля

Как правильно выбрать губную помаду

Напрасно многие женщины думают, что в выборе помады самое главное – выбрать подходящий цвет. Чтобы помада подходила именно вам, важно учитывать некоторые другие ее свойства.

4 декабря 2017 г.

Как подобрать стрелки по форме глаз: правила и советы

Нарисовать красивые, аккуратные, тонкие и ровные стрелки считается настоящим искусством. Но для того,чтобы зрительно увеличить глаза и подчеркнуть макияж нужно уметь правильно подбирать идеальную для себя форму стрелок. 

28 ноября 2017 г.

Красная помада Fenty Beauty, которая подойдёт всем

Бесконечно можно смотреть не только на огонь и воду, но и на то, как производители косметики стараются переизобрести красную помаду. На этот раз универсальный оттенок богатого на приключения цвета придумала Рианна в рамках собственной марки Fenty Beauty.

7 ноября 2017 г.

Минеральная пудра своими руками

Минеральная косметика стоит нашего внимания потому, что она является надежным отражателем солнечных лучей. Главная опасность раннего старения кожи – это ультрафиолетовое излучение, его разрушительное воздействие на коллагеновые волокна.

28 сентября 2017 г.

Правильный макияж для первого свидания

На сегодняшний день любая уважающая себя девушка следит за своим внешним видом. Тщательно ухаживая за лицом, волосами и подбирая гардероб на каждый день. Макияж для первого свидания достаточно ответственная миссия.

20 сентября 2017 г.

Скрываем дефекты: как выбрать и наносить консилер

Сложно себе представить косметичку без консилера! Этот продукт создан для того, чтобы мгновенно преображать лицо, освежать его и скрывать последствия недосыпа. Сегодня мы расскажем как выбрать консилер и дадим пошаговый мастер-класс как его наносить.

18 августа 2017 г.

Beauty-тренд: бархат на губах

Чего только не придумают, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Beauty-блогеры каждый день придумывают просто невероятные идеи для макияжа. Иногда они красивые и оригинальные, а иногда — шокирующие и непонятные.

Notice: compact(): Undefined variable: limits in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853 Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *