Курсы возрастного макияжа Санкт-Петербург | Возрастной макияж мастер-класс СПб Индивидуальное обучение в Школе

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


FAY SS16

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


СОВРЕМЕННЫЙ МАКИЯЖ С ПИГМЕНТАМИ

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Перманентный макияж.Технологические аспекты работы на разных типах кожи

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Данный мастер-класс проводится в целях более детального изучения технологий возрастного макияжа. Желающий пройти обучение должен владеть знаниями по напралениям:   курс визажиста, стилиста   или   курс профессионального макияжа  

 

Программа обучения, основные моменты:  

Виды декоративной косметики используемой при возрастном макияже Технологии коррекции лица с мимическими морщинами Технология коррекции возрастных изменений кожи (пористой кожи, пигментных пятен и синяков и др.) Технология коррекции нависшего века Экспресс-лифтинг Подбор цветового нюанса по цветотипам Технологии возрастного макияжа (дневной, деловой, вечерний) Мастер-класс от преподавателя по возрастному макияжу Преподаватель - гример и арт- визажист Олеся Полохина (информация о школе красоты) Мастер-класс проводится для мини-групп (5 человек) или индивидуально Стоимость группового обучения 3400 рублей Стоимость индивидуального обучения по акции 3900руб.! Продолжительность мастер-класса 5-6 академических часов Стоимость мастер-класса включает услуги модели Программа обучения может дополняться с учетом потребностей учеников, исходя из стоимости 1 академического часа индивидуальных занятий - 700руб.! После обучения выдается сертификат

 

Несколько слов от преподавателей:

Статистика обращений клиентов на услуги по макияжу, исключая молодых невест, показывает, что  наиболее востребованный вид макияжа - возрастной (возрастной дневной макияж, возрастной вечерний макияж…).  И не обязательно, что возрастной макияж требуется в полном объеме, зачастую нужно скорректировать какой-то отдельный элемент, например убрать выделяющуюся вену, морщины, синяки, мешки под глазами, нависшее веко и т.д.  При выполнении возрастного макияжа необходимо учитывать множество нюансов, это касается и макияжа губ, и макияжа глаз, стрелок, оформления бровей, подбора оттенка косметики и т.д.  Для качественной корректировки возрастных изменений, необходимы дополнительные знания визажиста в области современных лифтинг-материалов, технологий макияжа, анатомии человека, косметологии. Поэтому рекомендуем всем визажистам совершенствоваться в технологиях возрастного макияжа и приглашаем на мастер-классы в нашей школе.

 

В школе индустрии красоты «FASHION LOOK Санкт-Петербург» Вы сможете пройти курсы возростного макияжа у лучших преподавателей с многолетним стажем работы в сфере профессионального грима, макияжа и стилистики