Блеск для губ Мери Кей (Mary Kay)

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Перманентный макияж.Технологические аспекты работы на разных типах кожи

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Блеск для губ Мери Кей

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Блеск для губ Mary Kay® Nourishine Plus™

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Полувековая история компании Mary Kay (США) стала наглядным примером успешной предпринимательской деятельности в области прямых продаж. Ассортимент продукции, выпускаемой под этим брендом, чрезвычайно широк, что предоставляет возможность богатого выбора покупателям не только любого возраста, но и обладающим совершенно различным вкусом. В числе прочих наименований потребительского каталога значится блеск для губ Mary Kay, популярность которого очень велика не только в России, но и во многих странах мира.

При очень высокой конкуренции на современном российском рынке косметики продукция Мэри Кей уже два десятилетия остается одной из наиболее востребованных и активно приобретаемых. В значительной мере способствует этому не только широкий ассортиментный ряд, но и оптимальное для массового покупателя соотношение стоимости и качественных свойств блеска для губ Мэри Кей и иных видов косметики.

Стильный блеск для губ от Мери Кей

Компания Mary Kay отличается не просто наличием мощной производственной базы, но и передовым оснащением собственного исследовательского центра. Подобный подход позволяет постоянно обновлять коллекции декоративной и лечебной косметики и парфюмерии. Применительно к блеску для губ , создаваемому под торговой маркой Мэри Кей, это означает не просто создание трендовых колористических решений, но и совершенствование качества продукта, без которого сегодня невозможно представить арсенал современной модницы.

По мнению специалистов Мэри Кэй декоративный блеск для губ должен выполнять не только эстетические функции, но и служить надежной защитой и даже средством лечебного ухода за нежной кожей женских губ.

Поэтому каждая новая коллекция блесков имеет улучшенную формулу, учитывающую последние достижения лабораторных исследований.

Блеск для губ Mary Kay® NouriShine Plus – хит 2012 года

Начало 2012 года для поклонников продукции Мери Кей ознаменовалось появлением совершенно новой коллекции блесков для губ — Nourishine Plus . В состав блеска вошло свыше 80% компонентов, способствующих увлажнению кожи, основным из которых является стерол граната. Помимо этого, для защиты губ от воздействия ультрафиолета, ветров и морозов в формулу введен комплекс антиоксидантов:

Витамин Е, который делает кожу более мягкой Витамин С, придающий упругость, способствующий разглаживанию мелких морщин Минералы, выделенные из растений и экстракт алоэ – они снимают воспаления и смягчают кожу

Уже первые отклики женщин, опробовавших образцы блеска для губ из коллекции NouriShine Plus, позволили сделать вывод о ее очень высоком качестве. Сразу же после применения нового блеска губы становятся чрезвычайно нежными и приобретают эффектный, ухоженный вид.

Новая коллекция Мэри Кэй — блеск с мерцающим эффектом

Еще одна характерная особенность новинки – наличие эффекта мерцания у каждого из цветовых оттенков . В целом цвета коллекции делят на три группы:

Не содержащие мерцающих частиц ультраглянцевые оттенки Оттенки со средним уровнем мерцания Цвета с высоким уровнем насыщенности мерцающими частицами

Основными преимуществами, отличающими блеск Mary Kay® NouriShine Plus , можно назвать такие:

Насыщенный, стойкий цвет и блеск с оригинальным мерцанием или глянцем Моментальный увлажняющий эффект Защита губ, смягчение кожи Комплекс натуральных экстрактов и антиоксидантов Суперлегкая и устойчивая формула

Еще одна оригинальная новинка от Мери Кей — блеск для губ «2 в 1» . Он выделяется уже своим уникальным дизайном – тюбик с цветным составом спрятан внутри большего, с бесцветным блеском. При смешивании в процессе нанесения они образуют устойчивый слой блестящего прозрачного покрытия с натуральным оттенком.

Упаковка и цена блеска для губ

Расфасован блеск для губ коллекции NouriShine Plus от компании Мэри Кей в удобные, практичные и стильные флакончики емкостью 4,5 мл . Стоимость каждого, независимо от цвета 630 рублей .

В коллекцию вошли наиболее модные и популярные оттенки блесков для губ, что дает возможность каждой прекрасной даме выбрать цвет, в полной мере соответствующий ее вкусу, настроению и образу.