Страсти по тату

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Наркологическая помощь: вывод из запоя | Лечение алкоголизма и наркомании

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Татуировка - это метка от дьявола и кто ее имеет все причислены на службе у дьявола.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Слабо - На всю жизнь (s06e04)

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

С древних времен люди стремятся украсить себя. Объектами для украшения служило и служит все: уши, волосы, губы, глаза – ничто не остается без внимания. В том числе и само тело человека, его кожа. Разукраситься с головы до ног в наше время может любой. Татуировка стара, как само человечество. Но раньше она рассматривалась не как украшение, а имела определенный смысл.

Например, в Японии татуировкой отмечались учителя единоборств, достигшие вершин мастерства. Древние индейцы отмечали количество поверженных врагов опять же с помощью татуировки. Чести носить татуировку в Египте удостаивались только фараоны и самые могущественные жрецы. Островные народы при помощи татуировок пытались приблизиться к своим богам.

Самой кровавой оказалась история татуировки в просвещенной Европе. Она произошла из клейма, которым метили воров и прочих уголовных элементов, средневековые палачи.

Итак, если вы решили украсить свое тело таким способом, обратитесь в тату-салон.

Для начала лучше выбрать в качестве картинки что-то небольшое, безобидное и «женское». А вот от портрета или имени вашей нынешней пассии лучше отказаться. В конце концов, самые сильные привязанности и чувства со временем улетучиваются, а татуировка остается.

Свести татуировку без последствий современная медицина пока не может. Конечно, существуют определенные методы, как соскабливание верхнего слоя кожи. Но процесс этот оставляет шрамы, которые, увы, вас не украсят.

Для некоторых татуировка сродни наркомании, они украшают свое тело рисунком, пока только позволяет свободная площадь. Все же лучше во всем знать меру.

Более легкий способ иметь модную татуировку – приобрести однодневные тату по принципу переводной картинки. Хотя это просто детские забавы, а не искусство.

Чуть более стойкий вариант – биотатуировка с хной. Узор наноситься на кожу пастой из хны с помощью кисточки или по трафарету. Срок такой татуировки всего один месяц, она безболезненна и может быть удалена с помощью щетки и мыла в любой момент.

Самый оптимальный вариант для декоративного самоусовершенствования – метод Long-time liner, перманентная татуировка. Основное отличие от «пожизненной» татуировки в том, что «пожизненная» вводится под кожу, состоящую из 9 слоев, а перманентная внутрь ее, между 3-м и 2-м слоями. После такой операции на коже не остается раздражения, а максимальную насыщенность рисунок приобретает через неделю. Держится перманентная татуировка 2-3 года, а затем сходит в результате шелушения кожи.