Пилинг для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel, 150 мл, ARAVIA Organic, арт. 7015 / Центр дополнительного образования "Персонал-класс" (863)270-10-30, 8-903-436-47-95

Опубликовано: 06.10.2018

видео Пилинг для тела с фруктовыми кислотами Fruit Peel, 150 мл, ARAVIA Organic, арт. 7015 / Центр дополнительного образования

Проект "Живи как чувствуешь" от ARKADIA, неделя 2 и 3, процедуры detox

Внимание! С 10 сентября 2018 г. мы находимся по новому адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая, 65 (между пр. Буденновским и пер. Соборным)


Пилинг для тела FRESH JUICE "Passion Fruit & Brown Sugar”

Пилинг с фруктовыми кислотами (10%) эффективно и деликатно отшелушивает омертвевшие клетки рогового слоя эпидермиса, мягко очищает кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу. Обновляет и освежает кожу, повышает её эластичность, стимулирует выработку коллагена. Применение пилинга с фруктовыми кислотами устраняет неровности на поверхности кожи, улучшает цвет и текстуру, придает здоровый ровный оттенок коже. Служит проводником для активных веществ, содержащихся в косметических средствах при последующем интенсивном уходе за кожей. Оптимальный рН 3,5 обеспечивает отсутствие травмирующего эффекта на кожу.

Показания к применению: Уход за телом, коррекция целлюлита на втором этапе программы.

Объем: 150 мл

Все предложения по курсам обучения и цены, размещенные на сайте не являются публичной офертой. Администрация учебного центра оставляет за собой право изменять содержание курса, длительность, расписание, цену и размер скидки!

rss