Диспорт: стоимость

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Диваны и кресла с деревянными подлокотниками

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Сколько стоит ботокс?

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Ботокс в области подмышек спасает от потливости. Тортури-процедури

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Мы гордимся тем, что наш салон заслуженно считается одним и лучших в Москве, где представлен целый спектр услуг в области контурной пластики – от инъекций ботокса, диспорта до плазмолифтинга. Цены «Эл. Эн. Beauty» весьма доступные, мы с удовольствием даем возможность стать красивее и выглядеть моложе каждой представительнице женского пола.

И, конечно, в нашем салоне, кроме всех прочих инъекционных омолаживающих методов, активно практикуются уколы диспорта. Диспорт шеи и лица является востребованной инъекционной процедурой, не занимает много времени и дает выраженный эффект омоложения кожи. Результат инъекции можно оценить через 1-4 дня. И, кстати, именно диспорт, а не ботокс, выбирают многие наши клиентки, когда хотят отлично выглядеть на мероприятии, которое состоится через несколько дней.

Инъекции диспорта и ботокса в районе ст. Сходненская в салоне «Эл. Эн. Beauty» делаются настоящими профессионалами – опытными косметологами, которые умеют правильно подбирать дозировку, вводить препарат и всегда получают результаты, желаемые клиенткой.

Сколько же стоит диспорт?

Стоимость одной единицы этого препарата-миорелаксанта невысокая – всего 150 рублей. На проведение той или иной коррекции может потребоваться разное количество единиц. Соответственно, итоговая цена инъекционной процедуры будет определяться косметологом по дозировке используемого препарата.

Приведем примерные дозы, которые актуальны для большинства наших клиенток:

убрать морщины и «заломы» кожи на лбу – до 90 единиц диспорта; разгладить межбровные складки – до 75 единиц диспорта; устранить морщины на носу и переносице – от 15 до 30 единиц диспорта; избавиться от «гусиных лапок» под глазами – 30-90 единиц за оба глаза; «ликвидировать» морщины в области подбородка – до 20 единиц; сделать шею молодой и подтянутой - 75-150 единиц.

Вообще, для устранения морщин и возрастных складок в средней и нижней частях лица предпочтительно использование филлеров – особенно, когда имеется недостаток объема мягких тканей. Диспорт, как и ботокс, вводится преимущественно в верхнюю треть лица – в лоб, межбровье, переносицу, в области глаз, также применяется для коррекции формы бровей и для поднятия уголков губ.

Что обойдется дороже: диспорт или ботокс?

Стоимость одной единицы ботокса, как правило, в 2,5-3 раза выше стоимости единицы его аналога – диспорта. Однако ботокса понадобится меньше, ведь в нем содержится больше активного вещества – ботулотоксина. Если для устранения «гусиных лапок» косметолог рекомендует дозировку диспорта в 60 единиц, то ботокса на проведение этой же коррекции понадобится всего 20 единиц. Таким образом, стоимость инъекционной процедуры с ботоксом или диспортом будет примерно одинаковой. Возможно, диспорт обойдется чуть-чуть дешевле.

Какой из препаратов выбрать вам – порекомендует наш косметолог. Он осмотрит лицо, оценит глубину морщин и состояние кожи, определит оптимальные методы устранения. Когда морщины слишком глубокие (на лбу, в межбровье), специалист может предложить такую схему: уколоть диспорт или ботокс, подождать две недели и оценить действие миорелаксанта, а затем при необходимости дополнительно ввести филлер на основе гиалоурановой кислоты.

Записаться на встречу с косметологом нашего салона можно по контактному телефону. Встреча со специалистом позволит вам узнать абсолютно всё о состоянии вашей кожи, определиться с методом коррекции возрастных изменений, посмотреть результаты работы различных препаратов. По вашему желанию и отсутствию противопоказаний возможно проведение рекомендованной процедуры сразу после консультации.

«Эл. Эн. Beauty» - самый приятный короткий путь к молодости и красоте. Ваш путь…