Трусишка Джуська рыженький

Трусишка Джуська рыженький

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Сегодня в жизни моих куняк знаменательный день — первая профессиональная фотосессия. Мы долго ее ждали. Аж с марта месяца. И вот спустя долгую череду нестыковок и накладок, мы наконец-то попали в студию Анны Щитович .

Сейчас сделаю лирическое отступление и малость порекламирую вам сверхпрофессионального фотографа и очень чуткого человека, который сегодня в течение двух часов мужественно терпел весь наш табор из детей и кошек, да еще и сделал нам потрясающие снимки!

Кстати, Анна фотографирует не только кошек и людей. Среди ее работ есть таксы и пудели, и хорьки, и мини-пиги, и даже пауки.

К встрече вот с таким незаурядным фотографом я вчера весь вечер готовила своих обормотов. Но они моих стараний совершенно не оценили. Все усилия едва не пошли прахом, когда сев в машину, Обаяси вырвало (хорошо, что не на воротник!), а Джусик решил справить все туалетные дела разом (конечно же, не в предусмотрительно поставленный лоток).

К счастью, кошачьи шевелюры удалось спасти. Зато запах в машине у нас теперь стоит тот еще!

Но это все так, мелочи! Главное, что в итоге мы все-таки добрались. И даже успешно пофотграфировались.

Джуська, правда, дрожал, как осиновый листик и долго не мог прийти в себя.

Не в пример ему, Обаяси вела себя как истинная женщина. Спокойно, без лишних напрягов в разных позах повалялась перед камерой, потом, решив, что с нее хватит, спрыгнула на пол и ушла из поля зрения.

Ох, скорей бы уже были готовы фотографии!!! Не терпится!

Notice: compact(): Undefined variable: limits in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853 Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *