Инъекционные методики Хорошево-Мневники

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Наши врачи-косметологи подбирают для каждой пациентки наиболее подходящую методику, исходя из ее пожеланий, проблем, которые она хочет устранить, и возможностей. Под возможностями мы в первую очередь имеем в виду занятость клиентки. Например, если уколы препаратами с ботулотоксином – это одноразовая «акция», то мезотерапия и плазмолифтиг проводятся только курсами 5-15 процедур, в противном случае нет смысла даже начинать. Что касается биоревитализации, косметологи рекомендуют хотя бы 3-4 процедуры, при этом эффект виден уже после первого раза.

Инъекционные методики – это отдельное направление в косметологии, которое представлено огромным количеством разных процедур. В нашем салоне предлагаются самые эффективные из них: уколы препаратами с ботулотоксином, а также мезотерапия, биоревитализация и плазмолифтинг.

Уколы ботокса, диспорта и ксеомина

Такие уколы помогают бороться с глубокими морщинами и кожными складками. Препарат вводится в мимическую мышцу, которая под действием ботулотоксина перестают сокращаться – соответственно, происходит разглаживание морщин и складок.

Основное отличие между ботоксом и его аналогами – в концентрации ботулотоксина (в ботоксе его больше), что влияет на дозировку. Эффекта от уколов хватает на 6-8 месяцев, после чего можно повторить этим же препаратом, другим ботулотоксиносодержащим препаратом или филлером.

Мезотерапия (Хорошево-Мневники)

Под мезотерапией подразумеваются внутрикожные микроинъекции различных составов и мезокомплексов с определенным спектром действия. Мезокомплексы будут эффективными, когда требуется убрать пигментацию и купероз, вылечить акне, решить проблему перхоти или выпадения волос, улучить состояние кожи в целом, избавиться от растяжек и т.д. По сути, мезотерапия позволяет успешно устранять самые разные недостатки кожи, улучшать состояние волос, корректировать фигуру.

В нашем салоне для проведения мезотерапии применяются очень эффективные составы, действие которых уже оценили многие милые дамы. Напомним еще раз про важный нюанс: данная инъекционная методика обязательно требует курса процедур. Оптимальное количество рекомендует врач-косметолог.

Биоревитализация (Хорошево-Мневники)

Биоревитализация дает возможность восполнить в слоях кожи недостаток гиалуроновой кислоты, что самым лучшим образом сказывается на качестве кожи. Инъекции препаратами с гиалуроновой кислотой устраняют вялость и дряблость кожи, качественно ее увлажняют, способствуют уменьшению мимических морщинок и пигментации. Если говорить в целом, биоревитализация дает так называемый «освежающий» эффект и может применяться в возрасте меньше 30 лет, когда в глубинных кожных слоях начинается потеря влаги.

В «Эл. Эн. BeautyClub» данная процедура может проводиться с применением самых разных препаратов: в наличии десятки составов от лучших европейских производителей. ВЫ можете рассчитывать улучшение состояния кожи и на ее общее омоложение.

Возникли вопросы? Звоните нам!