US Medica Profi Стационарный массажный стол

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Потомки влиятельных родителей, как правило, избегают реальных наказаний за ДТП (Архив)

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.



Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Стационарный массажный стол US Medica Atlant

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

На основе последних тенденций рынка массажного оборудования был разработан стационарный стол для проведения массажа US Medica Profi. По мнению специалистов, стол является идеальным, если его форма не только позволяет проводить процедуру с пользой, но и обеспечивает клиенту максимальный уровень комфорта и удобства. Именно по такому принципу была сконструирована данная модель стола.

Profi является многофункциональным устройством, ведь идельно подходит для осущствления таких процедур, как рефлексотерапия и иглоукалывание, мануальная терапия, общий массаж, SPA-воздействия, а также лимфодренаж разных зон тела. Данная модель собрала в себе все достоинства массажного стола, поэтому считается уникальным изделием.

Для изготовления Profi производитель использовал исключительно прочные и устойчивые к механическим повреждениям материалы. Каркас стола, который размещен на стальной основе, выполнен из древесины бука и обтянут высококлассным материалом «арпатек» бежевого цвета, особенностью которого есть практичность и долговечность; толщина современного наполнителя составляет 6-7 см. Вместе с тем, представленная модель обладает изящным дизайном и гармонично дополнит интерьер любого кабинета.

Технические характеристики:

Цвет: бежевый
Складной: нет
Максимальная нагрузка: 191 кг
Регулировка высоты: да
Регулировка угла наклона: да
Поверхность: арпатек
Регулируется: спинка, секция для ног, подлокотники
Ширина: 76 см
Длина: 211 см (184+27)
Высота: 53-99 см
Отделка:

арпатек премиум-класса Skin-Touch;

округленные борта;

тумба для хранения аксессуаров
Конструкция:

возможность полной регулировки положения стола;

изменение высоты стола при помощи ножной педали
Подголовник:                        

два съемных подголовника
Материал: мощный каркас из прочного бука;

наполнитель: система Hard-Foam, толщина 4 см