Постельное бельё "Этель" 2 сп Кружева 175*215 см, 200*220 см, 70*70 см -2 шт, поплин 125 г/м2

Опубликовано: 06.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Страна: Россия; В боксе: 6 шт; Состав: Поплин, хлопок 100%; Материалы: поплин, хлопок; Фасовка: по 1 шт; Размер упаковки: 30 см × 30 см × 7 см; Сертификат: ЕАС; Размер: 2-спальное; Цвет: Серый; На молнии: Нет; Ткань: Поплин; На резинке: Нет; Плотность, г/м²: 125; Состав ткани: Хлопок; Застёжка: Клапан; ТИП: Комплект постельного белья; Размер наволочки, см: 70 х 70; Количество наволочек: 2; Режим стирки: При 40 градусах; Вид простыни: Стандартная; Отделка: Без отделки; Плотность ткани: Выше среднего; Вид печати: Реактивная; Размер пододеяльника, см: 175 х 215; Размер простыни, см: 200 х 220; Вид принта: Геометрический; Тип упаковки: Новая

Постельное бельё «Этель: поплин» создано специально для тех, кто привык окружать себя комфортом и стремится внести в свою жизнь как можно больше ярких красок.

Чем хорош поплин?

Данный материал — удивительно мягкая, тонкая и одновременно очень прочная ткань. Он отличается благородным матовым блеском, который достигается за счёт особой технологии производства: в качестве основы выступают тончайшие хлопковые нити, а горизонтальные берутся в два раза толще.

Постельное бельё из поплина отлично поддаётся окрашиванию, а потому сохраняет насыщенность цвета долгое время. Кроме того, оно хорошо пропускает воздух, легко стирается и разглаживается.

Особенности постельного белья

Изделия изготовлены из 100 % натурального экологически чистого хлопка. Плотность ткани составляет 125 г/м². Для нанесения рисунков использовались качественные европейские красители, а потому аллергия и раздражения пройдут мимо. Простыня без поперечного шва! Все внутренние швы дополнительно обработаны оверлоком, чтобы избежать естественного осыпания края.

Рекомендации по уходу за изделиями : стирка при температуре не выше 40 °C без использования отбеливающих средств.