Купить набор для маникюра и педикюра Beurer MP41 с 7 насадками

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Разложил по красоте игровой автомат Клубнички! Вот это игра!

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Набор Для Маникюра Видео

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


3. Маникюрно-педикюрный набор Bausch с подсветкой (0375LICHT)

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Набор для салонного маникюра и педикюра в домашних условиях. Комплектуется 7-ю профессиональными насадками с сапфировым напылением и удобным чехлом. Специальный светодиод освещает зону работы , поддерживается настройка направления вращения (вправо/влево) и 2-ступенчатая регулировка скорости. Ухаживать за ногтями очень удобно и просто, идеальный результат достигается независимо от освещения! Мощный электрический привод обеспечивает высокую скорость — до 4600 оборотов в минуту.

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Краткая видео демонстрация набора для маникюра и педикюра Beurer MP41

Скачать этот видеоролик [.mp4, 7,5 Мб]

Преимущества:

Яркая светодиодная лампа позволяет делать красивый маникюр и педикюр даже при плохом освещении. Свет падает точно на зону обработки, поэтому вы никогда не ошибетесь. Высокая скорость и качество работы. Прибор оборудован мощным электрическим приводом, который обеспечивает высокую частоту вращения до 4600 об./мин. и, как результат, быстрый и качественный маникюр/педикюр. Не нужно по полчаса обрабатывать одно и то же место — аппарат действует мгновенно! Гибкая настройка — аппарат Beurer MP41 может работать в двух скоростных режимах и в двух направлениях вращения. Настраивайте прибор так, как вам удобно и комфортно. Отличная комплектация. Кроме самого аппарата в стандартный комплект входят все необходимые насадки (7 штук), сетевой адаптер и компактный футляр для хранения. Ничего не придется докупать.

Яркая светодиодная подсветка Beurer MP41 освещает зону обработки

Нужен мощный и точный аппарат для маникюра/педикюра? Обратите внимание на Beurer MP41!

Делать маникюр и педикюр в салоне дорого и хлопотно, гораздо удобнее купить домашний аппарат. Однако, многие из них по мощности и функциональности уступают салонным. Вам нужен салонный уход за ногтями в домашних условиях? Попробуйте Beurer MP41! В отличие от "слабеньких" домашних приборов он оборудован мощным электроприводом, гибко настраивается и имеет яркую светодиодную подсветку. В комплекте идет удобный чехол и 7 насадок — все, что нужно для работы! С Beurer MP41 вы сделаете маникюр или педикюр очень быстро и не упустите ни единой детали.

Делать маникюр и педикюр с аппаратом Beurer MP41 — одно удовольствие!

Как работает Beurer MP41?

Аппарат Beurer MP41 работает так же, как салонные приборы для маникюра и педикюра: просто включите его в сеть, одним легким движением вставьте нужную насадку (всего их 7) и начинайте работу. При необходимости можно выбрать скорость вращения (начинать лучше на низкой, если ее будет недостаточно — переключить на высокую), а также направление вращения. Вы не перепутаете, в какую сторону крутится насадка, об этом подскажет сигнальный светодиод. Если он светится зеленым — по часовой стрелке, если красным — против.

Аппарат Beurer MP41 прекрасно ложится в руку, все переключатели прямо под пальцами

Настоящий салон красоты на дому: 7 насадок для идеального маникюра и педикюра!

Как отмечают специалисты сайта www.yamiss.ru, в комплект входят все насадки, какие только могут понадобиться для работы:

Мелкозернистый сапфировый диск — тонкая полировка и обработка ногтей. Крупнозернистый сапфировый диск — быстрая обработка и полировка толстых ногтей (особенно, при педикюре). Сапфировый конус — обработка ногтей, удаление мозолей и сухой кожи с подошвы и возле ногтей. Войлочный конус — полирование после шлифовки, выравнивание, очистка поверхности ногтя. Цилиндрический бор — черновое сглаживание и стачивание поверхности ногтей (особенно, при педикюре). Бор в форме пламени — аккуратное отделение вросших ногтей. Круглый сапфировый бор — удаление мелких мозолей.

В набор Beurer MP41 входит 7 насадок для маникюра и педикюра

Технические характеристики:

Переключение скоростей есть, 2 скорости
Частота вращения 3800 — 4600 об./мин.
Размеры аппарата 15 x 4 x 4 см
Размеры упаковки 21 x 17 x 7,5 см

Update Required To play the media you will need to either update your browser to a recent version or update your Flash plugin .

Распаковка набора для маникюра и педикюра Beurer MP41

Скачать этот видеоролик [.mp4, 29,5 Мб]

Комплект поставки:

Основной блок для маникюра и педикюра Beurer MP41. Набор насадок (7 штук). Сумочка-кейс для хранения прибора и насадок. Сетевой адаптер. Инструкция. Упаковка.

Скачать инструкцию по эксплуатации .pdf [1,3 Мб]