DAB

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Массаж ребенку 8 месяцев.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


28 GRAM SLAB DAB

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Компания DAB PUMPS основана в 1975 году, головной офис находится в Италии, город Падуя.

Сначала было создано небольшое производство циркуляционных насосов, которому дали название "DAB", и стало активно расширяться и развиваться. Увеличивался модельный ряд насосной продукции. Потребителей привлекала продукция DAB высоким качеством и быстрым сервисным обслуживанием.

В период с 2000 по 2007 года произошло объединение 6 заводов: DAB, ALMA, LEADER, TESLA, BRISAN, WaCS под единый бренд.

После многих лет DAB перерос в корпорацию, которая объединяет несколько компаний, работающих в сфере водного хозяйства: DAB (в основном циркуляционные насосы), WaCS (электроника), Tesla (производство двигателей), Brisan (скважинные насосы, преимущественно для Африки). Логотип DAB изменился с ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НАСОСА на ВОДНЫE ТЕХНОЛОГИИ, указывая, что бизнес DAB не исчерпаем. DAB PUMPS также твердо поддерживает такие бренды, как Leader, Alma, Brisan, Теsla и WaCS. Участие этих компаний позволило создать три крупных подразделения: гидравлика с механическим приводом; насосы; электродвигатели для погружных насосов и электронные решения для управления системами водных ресурсов.

В нашей большой стране продукция компании DAB представлена с 1995 года.

Проектирование, производство, продажа и техническая поддержка потребителей соответствуют высоким мировым стандартам, так как DAB PUMP S.p.A. сертифицирована на соответствие стандартам качества Vision 2000 и ISO 9001:2000. Конечному покупателю важно не только, по какому стандарту сертифицировано предприятие, но и качество продукции, проверенное многими годами эксплуатации в российских условиях.

В 2005 году открылось официальное представительство в России, которое ввозит оборудование на территорию России и называется ООО "DWT GROUP". И с 1 января 2009 года ООО "ДВТ Груп" (новое название компании с 1 февраля 2010г.) представляет на российском рынке продукцию уже 3 производителей, которые с 2008г. вошли в холдинг DWT GROUP: DAB, WaCS и TESLA.

Создана сеть сервисных центров на территории РФ для обеспечения послепродажного и сервисного обслуживания. Гарантия на все насосы DAB составляет 24 месяца со дня продажи конечному потребителю.

Насосы DAB уже в течение десятков лет трудятся на просторах России, демонстрируя функциональность, надежность и качество, подтвержденные временем. И тем не менее, с каждым годом происходит модернизация и дальнейшее улучшение продукции, что отвечает самым высоким требованиям потребителей.

ТД "Паллант", пр-т Октября, 87а, стр.4, 58-69-70