Педикюр в Химках

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Расчет стоимости шкафа-купе в программе ЛИКАРИОН

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Спа-процедура для рук и ног в салоне красоты Posolstvo

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Прелесть женских ножек воспета поэтами, поэтому не стоит забывать о них, памятуя о том внимании, которое привлекают к себе Ваши ножки. Красивые, ухоженные ножки легко шагают по дорогам жизни и открывают многие двери перед своей обладательницей. Однако на пути к совершенству могут лежать чисто географические преграды. До салона добираться далеко, а красивой быть не запретишь?

Педикюр в Химках: недорого и профессионально

Вы живете в Химках и желаете максимально побаловать себя комфортными процедурами, не переплачивая лишних денег? Не сумели найти удовлетворивший Вас педикюр в Химках, а Москва пугает своими «прейскурантами»? Есть решение! Я -дипломированный мастер маникюра и педикюра и делаю педикюр в своей мастерской на дому, поэтому не нужно далеко ехать и переплачивать за салонный антураж.

ЦЕНЫ НА ПЕДИКЮР
Цена (руб.)
Педикюр аппаратный женский + масло + основа + лак + сушка + крем для ног 1200=
Педикюр аппаратный френч классика 1300=
Покрытие ногтей цветным гелем + педикюр + крем для ног + масло 1800=
Покрытие SHELLAC+педикюр+масло+крем для ног 1800=
Покрытие SHELLAC+педикюр+френч+масло+крем для ног 2000=
Наращивание ногтей на ногах+педикюр+масло+крем для ног 3500=
Наращивание одного ногтя на ноге 300=(1ноготь)
Снятие SHELLAC 200=
Удаление запущенных мазолей, натоптышей специальным профессиональным средством 300=
Удаление запущенных мазолей и натоптышей специальными насадками от 200=
Тапочки для педикюра 100=
Снятие лака 100=

МАНИКЮР

 
Маникюр аппаратный женский+масло+основа+лак+сушка 700=
Маникюр аппаратный классика френч 900=
Снятие лака 100=

SPA- ПРОЦЕДУРЫ

 
Парафинотерапия для рук+скраб+маска+крем для рук 300=
Парафинотерапия для ног+скраб+маска+крем для ног 400=

Н АРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ

 
Наращивание типсы+маникюр+масло+камуфляж+френч 2000=
Наращивание типсы+маникюр+масло+покрытие цветным гелем 1800=
Наращивание формы+маникюр+масло+камуфляж+френч 2300=
Наращивание формы+маникюр+масло+покрытие цветным гелем 2000=
Покрытие SHELLAC+маникюр+масло 1200=
Покрытие SHELLAC+маникюр+френч+масло 1300=
Снятие SHELLAC 200=
Укрепление ногтей гелем+маникюр+масло 1500=
Коррекция+маникюр+масло+камуфляж+френч 1700=
Коррекция+маникюр+масло+покрытие цветным гелем 1500=
Снятие нарощенных ногтей 500=
Ремонт 1 ногтя в зависимости от дизайна 300=(1 ноготь)
Ремонт 1 ногтя при коррекции 200=
Смена формы ногтя при коррекции(овал,пики,квадрат,миндаль) 100=

ДИЗАЙН

 
Наклейки, фольга, глитер,бульонки, блестки и т.д на все ногти 300=
Стразы простые 1 штука 5=
Стразы SWAROVSKI 1 штука 10=
Роспись ногтей от50=(1 ноготь)

АКЦИЯ! Крем для ног, сушка, лак, основа, масло для кутикулы уже входят в стоимость педикюра.АКЦИЯ! Маникюр,камуфляж,масло для кутикулы уже входят в коррекцию и наращивание.

Педикюр в Химках, выполненный грамотным мастером ничем не отличим от педикюра в самом дорогом салоне в центре столицы. Горшки обжигают не боги, а платить только за красивый «фасад» салона крайне расточительно. По предварительной записи я готова провести следующие косметические процедуры для Ваших ног:

SPA-процедуры парафинотерапия педикюр аппаратный педикюр.

В атмосфере домашнего тепла и уюта за чашечкой кофе или чая Вы сможете в полной мере насладиться релаксацией от процедур. Отдохнувшая, посвежевшая и изрядно сэкономившая на педикюре в Химках, Вы останетесь довольны и сможете чаще бывать у меня на приеме.

Уважительное отношение друг к другу и драгоценному времени позволят четко спланировать Ваш день, отведя маникюру и педикюру вполне конкретное время, избегая очереди в салонах. Звоните, приходите и становитесь еще более красивыми!

Мой адрес : г. Москва, ул. Барышиха дом 25

Мой телефон : 8 (903) 507-46-47 с 10 до 23. РАБОТАЮ БЕЗ ВЫЕЗДА НА ДОМ!