Сенсор молодости кожи

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Халва кунжутно-конопляная(рецепт)

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Разумова Н.В. «Антивозрастные технологии»

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Аллан Чумак - Сборник сеансов

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

С марта 2007 года в рамках сотрудничества Европейского генетического центра и «Академии VIP» пациенты центра диагностики и лечения получили возможность провести генетическое тестирование своей кожи.

Знаете ли Вы что, старение кожи зависит от генетических факторов?

Вы переживаете по поводу таких дефектов кожи как гипер- или депигментация, потеря волос, образование келоидов или другие проявления заболеваний кожи? Хотели бы Вы знать, как уменьшить или избежать развития этих патологических элементов кожи и поддержать здоровье и молодость кожи без хирургических вмешательств? На основе Вашего специфического генетического профиля, который исследуется генетической лабораторией на основе специально созданной технологии, Вы будете осведомлены относительно индивидуальных мер по предотвращению старения.

Сенсор молодости кожи оценивает Ваши индивидуальный генетические факторы риска и позволяет выработать адекватную генетическую стратегию.

Из чего состоит Сенсор Молодости Кожи?

Несмотря на то, что все люди обладают почти одинаковой генетической информацией, каждый человек является индивидуальностью благодаря незначительным вариациям в геноме человека, такие индивидуальные различия носят научное название «полиморфизмов».

Сенсор Молодости Кожи изучает полиморфизмы, тщательно отобранные в соответствии с последними научными открытиями, и приводящие к структурным изменениям протеинов, которые влияют на:

гиперпигментацию кожи; депигментацию кожи (витилиго); келоиды; облысение по мужскому типу; очаговое облысение; старение кожи; псориаз.

 

Какие результаты обеспечивает проведение теста?

Последние научные исследования подтверждают, что данные полиморфизмы ведут к увеличению риска проявлений, связанных со старением кожи, нарушениями пигментации, выпадения волос и образования келоидов.

Знания о Вашем индивидуальном генетическом профилю позволяет вашему лечащему врачу:

увеличить результат от проводимых процедур по уходу за кожей при гипер- и депигментации; установить факторы риска при облысении и назначить необходимое лечение; установление данных о персональном риске образования келоидных рубцов; получить информацию о предрасположенности к старению кожи; определить профилактические направления по защите кожи от старения, нарушений пигментации кожи, потери волос и образования келоидов.

 

Каковы условия проведения теста?

Достаточно нескольких клеток, извлеченных из слизистой оболочки полости рта, чтобы произвести генетический анализ. Ваш лечащий врач при помощи ватных палочек осуществит забор материала совершенно безболезненно и далее переправит их в генетическую лабораторию.

Кто будет иметь доступ к результатам моего теста?

Генетический центр хранит все результаты в конфиденциальности и переправляет их исключительно Вашему лечащему врачу. Таким образом, мы не имеем права передавать результаты Ваших анализов в третьи руки без Вашего письменного согласия.

Нужно ли прибегать к тестированию более одного раза?

НЕТ, не нужно. Ваш генетический профиль уникален и никогда не изменяется.