Ремонт стиральных машин Candy на дому в Барнауле

Опубликовано: 07.10.2018

видео Ремонт стиральных машин Candy на дому в Барнауле

Ремонт стиральных машин в Туле 8 903-840-44-56

Стиральные машины итальянской марки Candy Group очень популярны в России. В эксплуатации находится много бытовой техники этого бренда, поэтому неудивительно, что потребность в сервисном обслуживании и ремонте стиральных машин Канди довольно высока.



История Канди – от основания и до наших дней

Предприятие начало своё существование с изобретения первой в Италии стиральной машины. Братья Фумагалли назвали своё детище Model 50. Спустя 9 лет они представили публике полуавтоматическую машину для стирки Bi-Matic, а в 1960 году мир увидел уже полностью автоматизированную стиральную машину.


Ремонт стиральной машины

Так родился и начал своё развитие один из самых известных брендов в Европе. Сегодня это – мощная группа компаний, имеющая свои заводы в европейских странах, в Китае и России. В их производственных цехах не только выпускается новая техника, но также производится ремонт стиральных машин Сandy.

Особенности стиральных машин Канди

Итальянская бытовая техника имеет хорошее качество изготовления, что подтверждается длительным сроком гарантии и множеством положительных отзывов пользователей. В то же время идеальных механизмов человечество ещё не создало. Поэтому ремонт стиральных машин Сandy в Барнауле производится нашими мастерскими регулярно.

Как и любая техника, стиралки Канди, а также других производителей, имеют свои характерные неисправности. Самые распространённые среди них – следующие:

не сливается вода; машина не включается или процесс стирки завершается, только начавшись; не нагревается вода для стирки; не происходит отжим белья; не крутится барабан.

Специалисты наших мастерских оперативно произведут ремонт стиральной машины Сandy в Барнауле, так как имеются в наличии все запчасти, которые наиболее часто выходят из строя.

Основные причины и устранение неисправностей

В любом случае, если проявилась поломка, следует вызвать мастера, связавшись с нашими специалистами. Он точно определит причины неисправности. Ведь они бывают как по вине производителя, так и по вине пользователей. Например, отсутствие слива воды может быть не только из-за неисправности насоса, но также по причине засорения патрубков и сливного шланга. После этого наш специалист произведёт ремонт стиральной машины Канди на дому.

Стоимость ремонтных работ в наших мастерских довольно демократична. Устранение большинства типичных неисправностей обходится клиентам недорого. Если требует ремонта стиральная машинка Канди – звоните по телефону в наши мастерские . Специалисты оперативно приедут и исправят поломку.

rss