Тариф "Бесцветное масло"

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Интернет магазин Дом и Сад ЧИСТЯЩИЕ АБРАЗИВНЫЕ и МЕЛАМИНОВЫЕ ЧУДО ГУБКИ.Универсальные СРЕДСТВА

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Циклевка паркета по тарифу "Бесцветное Масло"

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Анна, выбрала тариф ВСЁ ВКЛЮЧЕНО

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

В тариф "Бесцветное масло" входит циклевка паркета с применением передовых немецких машин Trio, Hummel и Flip. Подходит для жилых и общественных помещениях с высокими требованиями безопасности, т.к. на сегодняшний день паркетное масло является самом экологичным покрытием для паркета. Тариф подходит для паркета, независимо от его состояния и рисунка.

Среди важных преимуществ масла можно выделить не только высокую степень экологичности, но и возможность локального устранения потертостей, пятен, царапин и других дефектов на поверхности, без циклевки паркета по всей площади. Это позволяет производить локальный ремонт паркета своими руками, без дополнительных финансовых расходов. После тщательной обработки паркета, в соотвествиями с рекомендациями производителя, паркет наносится маслом в 2 слоя. Масло сохраняет естественную структуру дерева паркета.

Стоимость по тарифу "Бесцветное масло"

Бесцветное масло (любые полы, не покрытые краской)

Наименование работ

Снятие старого лакового покрытия ленточной машиной Tiger или Hummel Шлифовка паркета трехдисковой машиной Trio Выравнивание пола до 3 мм Шлифовка в труднодоступных местах, в том числе углы, машиной Flip Покрытие бесцветным маслом в 2 слоя

Материалы и доставка

Валики Loba (Германия) Абразивные круги Доставка в пределах МКАД

Стоимость работ и материалов

1090 руб/м2

940 руб/м2

Заказать

Сроки выполнения работы

Обычный режим выполнения работ
Площадь Сроки
до 35 м2 2-3 дня
35-60 м2 3-4 дня
60-80 м2 4-5 дней
80-100 м2 5-6 дней
свыше 100 м2 от 6 дней
Задействован 1 комплект оборудования Срочное выполнение работ
Площадь Сроки
до 50 м2 2 дня
50-80 м2 3 дня
80-120 м2 4 дня
120-180 м2 5 дней
свыше 180 м2 от 6 дней
Задействовано 2 комплекта оборудования. Возможно удорожание на 5-10 %

Внимание: сроки выполенния работ приведены исходя из 10 часового рабочего дня.

Бесплатные опции

По какой схеме выполняются работы по тарифу "Бесцветное масло"?

Доставка оборудования и материалов

После выполенния заказа по телефону или на нашем сайте, в день выполнения работ перед приездом производится сбор и погрузка оборудования с материалами на складе. Доставка осуществляется в оговоренное время, как правило, с 10:00 до 12:00. Приезд мастеров возможен в любое другое время по договоренности
Циклевка ленточной немецкой машиной

Перед выполеннием работ заключается договор на выполнение услуг. После подготовки помещения к паркетным работам, первоначальным этапом работ является циклевка паркета грубыми абразивными материалами. Далее паркет циклюется абаразивами средней грубости, а финишная шлифовка паркета выполняется наименее грубыми абразивными материалами Р100
Шлифовка трехдисковой немецкой шлифовальной машиной

Перед лакировкой паркета производится финишная шлифовка трехдисковой немецкой машиной Trio встроенным пылесборником. Шлифовка паркета производится поэтапно с применением 3 видов абразивных кругов, отличающиеся между собой степенью грубости. После шлифовки паркета поверхость становится абсолютно ровной и гладкой, на сколько это возможно
Нанесение маслом в 2 слоя

Паркетные масла производятся из натуральных масел различных пород дерева. Перед нанесением масла поверхность паркета тщательно очищается от мусора и пыли промышленным пылесосом Керхер. Нанесение маслом осуществляется с помощью специального валика. Промежуток высыхания между первым и вторым слоем составляет 5-6 часов. Нанесение маслом осуществляется минимум в 2 слоя
Экологичное бесцветное масло Osmo либо Borma

В данном тарифе предусмотрено паркетное масло Osmo (Швеция) либо Borma (Италия) с высокой степенью экологичности. Паркетные масла предназначены не только для жилых, но и для общественных помещений. Время высыхания масел составляет 5-6 часов. Расход масла около 30 грамм на метр.
Вынос мусора

Заключительным этапом по данному тарифу является вынос мусора и пыли, образовавшиеся в результате обработки паркета, в специальных прочных полиэтиленовых мешках.
Готовый паркет

После всех наших усилий и стараний, на выходе вы получается готовый обновленный паркет, который будет радовать ваш глаз много лет, за относительно небольшие деньги.
Услуги компании