Маска-скульптор для лица, шеи и декольте серии MatrigenicTM Артикул: 0761 Вес: 50 гр., Объём: 50 мл.

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Matrigenic – биомиметическая косметика для очень зрелой, увядающей кожи.

Омолаживающая маска-скульптор для лица, шеи и декольте на основе морских водорослей гарантирует быстрый и впечатляющий результат.

Всего за несколько минут кожа глубоко очищена, а контуры лица восстановлены. Экспресс-уход еще никогда не был таким простым и эффективным: используйте один продукт для одновременного очищения и восстановления кожи трех важнейших зон – лица, шеи и зоны декольте. Активный комплекс Matrigenics 14 G реактивирует 14 «генов красоты», запускает механизм естественного омоложения кожи на генном уровне. Маска снимает слой ороговевших клеток, открывая доступ к глубоким слоям кожи. В результате заметно повышается эффективность всех дальнейших этапов ухода. Кислородный комплекс Novaftem-О2® увеличивает содержание кислорода в коже и усиливает действие всех активных ингредиентов. Восстанавливает четкость контура лица. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Восстанавливает структуру эпидермиса. Нормализует работу сальных желез. Прекрасно очищает поры и устраняет черные точки. Мягко отшелушивает старые клетки. Повышает регенеративные функции клеток.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Состав : aqua, butyrospermum parkii butter, caprylic/ capric triglyceride, glyceryl stearate, glycerin, ethylhexyl palmitate, hydrogenated microcrystalline wax, theobroma cacao seed butter, peg-8 beeswax, cetearyl alcohol, peg-100 stearate, laminaria digitata, myristyl myristate, lithothamnium calcareum, lecithin, perfluorodecalin, undaria pinnatifida extract, maris sal,, sodium dextran sulfate, xanthan gum, tocopheryl acetate, disodium edta, lactic acid, poloxamer 188, diazolidinyl urea, fragrance, bht, perfluoropolymethylisopropyl ether, fragrance, methylparaben, propylparaben.

Как применять

Нанесите маску на очищенную сухую кожу лица, шеи и декольте на 15-20 минут, а затем удалите влажным спонжем.