Savi™ W730M

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Plantronics Savi W730 Wireless Headset Setup & Installation Guide - Headsets Direct Video

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Гарнитура Savi W730M является многофункциональным решением, подключающимся одновременно к трем (!) устройствам — компьютеру, мобильному и стационарному телефону. При помощи нажатия всего лишь одной кнопки, пользователь может выбрать линию, по которой он будет разговаривать, а автоматическое обновление статуса в Microsoft Office Communicator или Lync, позволит коллегам всегда видеть уровень занятости пользователя, вне зависимости от того, какую линию он выбрал.

 

 

 

Одной из ключевых особенностей гарнитуры Savi W730M является наличие большого количества аудио технологий, обеспечивающие идеальное качество звука как для пользователя, так и для его собеседника.

 

Голос пользователя поступает в микрофон с системой шумоподавления, уменьшающий фоновый шум, тем самым снижая напряжение на слух собеседника. После этого, звук подвергается цифровой обработке (технология EDSP) и его последующей передаче в широкополосном формате (технология CAT-iq), что позволяет обеспечить высококачественное и естественное звучание голоса в любых условиях.

 

 

 

Дополнительной функцией Plantronics Savi W730M является возможность создания конференции между гарнитурой пользователя и двумя из трех возможных устройств (компьютера, мобильного или стационарного телефона). При этом, к базовой станции Savi W730M можно также подключить до 3 дополнительных гарнитур, тем самым пригласив в конференцию еще трех участников! Свободу перемещения для них обеспечит используемая DECT-технология, позволяющая передвигаться по офису на расстояние до 120 метров от базового блока Savi W730M и обеспечивающая стабильное соединение, защищая его от помех создаваемых сетями Wi-Fi.

 

 

Основные технические характеристики:

 

DECT-технология обеспечивает лучшее в своем классе звучание и защищает сигнал от помех сетей Wi-Fi Технология CAT-iq обеспечивает передачу широкополосного аудиосигнала в диапазоне частот до 6800 Гц Технология SoundGuard ® - защищает слух пользователя от длительного воздействия шумов и резких звуковых перепадов свыше 118 дБА Усовершенствованная цифровая обработка сигнала — EDSP (Enhanced Digital Signal Processing) обеспечивает естественное звучание голоса Адаптивная система питания обеспечивает большее время работы аккумулятора в режиме разговора или ожидания Микрофон с системой шумоподавления Проведение конференц-вызовов с возможностью подключения до 3-х дополнительных гарнитур Удаленный прием/завершение вызова нажатием одной кнопки Регулировка громкости в динамике гарнитуры Кнопка отключения микрофона (Mute) Удобный Индикатор уровня заряда аккумулятора в виде иконки (значка) на экране компьютера Радиус работы гарнитуры — до 120 метров Время работы в режиме разговора — до 6 часов Вес гарнитуры — 25 гр

 

Также, компанией Plantronics представлена UC версия, оптимизированная для приложений Unified Communications и софтфонов Avaya, Cisco, IBM, Skype и других  

 

 

Артикул Наименование
PL-W730/A-M-APA23 W730/A-M-APA23, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Alcatel
PL-W730/A-M-APC41 W730/A-M-APC41, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Cisco
PL-W730/A-M-APP50 W730/A-M-APP50, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Polycom
PL-W730/A-M-APS10 W730/A-M-APS10, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Siemens
PL-W730/A-M-APT30 W730/A-M-APT30, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Avaya Tenovis
PL-W730/A-M-APU71 W730/A-M-APU71, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Cisco и Nortel
PL-W730/A-M-APV63 W730/A-M-APV63, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Avaya
PL-W730/A-M-APV66 W730/A-M-APV66, Savi, беспроводное решение в комплекте с электронным микролифтом для Avaya (EU24)
PL-W730/A-M-HL10/S W730/A-M-HL10/S, Savi, беспроводное решение в комплекте с микролифтом HL10

 

 

 

 

Дополнительная информация: