Гадание на инициалах: гадание по буквам

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Имя моего суженого? Имя моего будущего мужа?? ????

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Гадания с давних времен пользуются большой популярностью. Кто-то относится к этому как к веселому развлечению в выходной вечер с подружками, а другие воспринимают гадания как попытку разобраться в себе или окружающих событиях. Однако, как говорится, в любой шутке есть только лишь доля шутки. Поговорим о самом научном гадании, основанном на психологическом исследовании немецких ученых, – гадании на инициалах.

Каждая буква инициалов человека (начальные буквы фамилии, имя, отчества) имеет определенное психологическое значение, цвет и знак зодиака. Итак, о чем же говорят буквы?

А – активность и энергичность, прямота и властвование; Цвет-характеристика: красно-алый цвет огня; Зодиакальный покровитель: Лев и Овен.

Б – богатый внутренний мир и упорство, способность к высоким чувствам; Цвет-характеристика: желто-зеленый цвет живых растений; Зодиакальный покровитель: Телец.

В – волны эмоций и раскрытие чувств, тяга к взаимности; Цвет-характеристика: бирюзовый цвет воды; Зодиакальный покровитель: Телец и Рыбы.

Г – угловатость и острота, непредсказуемость и преодоление преград; Цвет-характеристика: дерзкий оранжевый цвет энергии; Зодиакальный покровитель: Овен и Близнецы.

Д – доброта и определенность, уверенность и общительность; Цвет-характеристика: серо-коричневый цвет надежности; Зодиакальный покровитель: Телец и Козерог.

Е – терпеливость и гибкость, адаптация к окружающей действительности; Цвет-характеристика: светло-зеленый цвет травы; Зодиакальный покровитель: Дева и Рак.

Ё – несерьёзность и восторженность, зависимость и потребность в компании; Цвет-характеристика: светло-лимонный цвет утонченности; Зодиакальный покровитель: Весы.

Ж – напряжение и властность, стремление к торжественности и тиранству; Цвет-характеристика: коричнево-рыжий цвет углей пожара; Зодиакальный покровитель: Лев и Скорпион.

З – резкость и неизбежность, рассудительность и неудовлетворенность; Цвет-характеристика: сине-зеленый металлик; Зодиакальный покровитель: Дева и Скорпион.

И – идеализация и романтизм, мечтательность и стремление к далеким горизонтам; Цвет-характеристика: светло-синий цвет мечты и дали; Зодиакальный покровитель: Стрелец, Водолей и Рак.

Й – неуловимость и воздушность, стремление к растворению и свободе; Цвет-характеристика: пепельно-сиреневый цвет легкости, который становится ярче с другими цветами; Зодиакальный покровитель: Водолей и Близнецы.

К – краткость и четкость, динамичность и скорость; Цвет-характеристика: коричневый цвет конкретного; Зодиакальный покровитель: Дева, Весы и Близнецы.

Л – идеальность и чистота, изобретательность и плавность; Цвет-характеристика: матово-белый цвет чистоты и гармонии; Зодиакальный покровитель: Водолей и Рак.

М – мягкость и пассивность, трудолюбие и сострадание; Цвет-характеристика: матово-зеленый цвет естественности; Зодиакальный покровитель: Телец и Рыбы.

Н – внутренняя норма и уверенность, отрицание случайностей и постоянство; Цвет-характеристика: матово-бежевый цвет скромности; Зодиакальный покровитель: Лев, Телец и Рыбы.

О – обаяние и простота, непосредственность и эмоциональность; Цвет-характеристика: бело-желтый цвет тепла и открытости; Зодиакальный покровитель: Телец, Лев и Весы.

П – спокойствие и покровительство, скромность и устойчивость положения; Цвет-характеристика: пастельно-болотный или цвет хаки; Зодиакальный покровитель: Весы и Козерог.

Р – решительность и сила, прямота и уверенность; Цвет-характеристика: темно-рубиновый цвет мощи и агрессии; Зодиакальный покровитель: Овен и Лев.

С – сомнения и беспокойство, поиски смысла и устремленность; Цвет-характеристика: серебристо-серый цвет звезд; Зодиакальный покровитель: Стрелец, Рак и Козерог.

Т – требовательность и порядок, ответственность и точность; Цвет-характеристика: темно-серый цвет порядка; Зодиакальный покровитель: Дева и Козерог.

У – глубина и сожаление, мудрость и тайные надежды; Цвет-характеристика: глубокий зеленый цвет умиротворения; Зодиакальный покровитель: Рыбы.

Ф – фантазии и обманы, размытость и неясность; Цвет-характеристика: темно-изумрудный таинственности; Зодиакальный покровитель: Рыбы и Скорпион.

Х – сухость и болезненность, затаенность и сохранение энергии; Цвет-характеристика: скромная охра; Зодиакальный покровитель: Дева и Скорпион.

Ц – дисциплина и строгость, отстраненность и трезвость мысли; Цвет-характеристика: холодный серо-голубой; Зодиакальный покровитель: Стрелец и Дева.

Ч – чувствительность и восприимчивость, непостоянство ощущений; Цвет-характеристика: сине-фиолетовый цвет таинственной ночи; Зодиакальный покровитель: Рак и Стрелец.

Ш – масштабность и тяжесть, сила материального и ревность; Цвет-характеристика: насыщенный черный; Зодиакальный покровитель: Козерог.

Щ – насыщенность и защищенность, утаенные возможности и опасная страстность; Цвет-характеристика: красно-фиолетовый цвет крайностей; Зодиакальный покровитель: Скорпион.

Э – экстравагантность и самоуверенность, эксцентричность поведения; Цвет-характеристика: оранжево-желтый цвет электрического света; Зодиакальный покровитель: Лев и Близнецы.

Ю – гибкость и лиричность, женственность и вечная юность; Цвет-характеристика: светло-изумрудный цвет естественного обновления; Зодиакальный покровитель: Водолей и Рак.

Я – яркость и увлеченность, романтизм и эмоциональность; Цвет-характеристика: красно-розовый цвет влюбленности; Зодиакальный покровитель: Стрелец, Скорпион и Овен.

Добавить комментарий