Какой наряд надеть в новый год 2014

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Что надеть на новый год?

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Чтобы выбрать одежду на новый год 2014 для начала необходимо вспомнить, что символом будущего года является синяя деревянная лошадь. Лошадь считается символом могущества, воли интеллекта и жизненной энергии. Согласно этому астрологи рекомендуют одеть одежду из натуральных тканей, имеющих природные цвета. Среди таких тканей следует отметить атлас, шелк, хлопок и шесть.

Что касается цвета новогоднего наряда, то больше всего подойдет пшенично-желтый оттенок, травянисто-зеленый оттенок, молочный оттенок или кофейный оттенок.

Так же подойдут классические черный и серые цвета. Неплохим выбором будет лазурный, оливковый, кремовый, изумрудный, бирюзовый, а также сапфировый оттенок. При этом от синтетических тканей и одежды яркой кислотной расцветки нужно отказаться в эту новогоднюю ночь. Ведь такая одежда противоречит характеру стихии будущего года, которой является дерево.

Что одеть в новом году?

Что мы еще знаем про лошадь? Лошадей часто увенчивают венками и колокольчиками, поэтому к одежде для нового года 2014 можно дополнительно одеть украшения. Лучше всего, если подобранные аксессуары будут выполнены из дерева. Так же неплохо будут смотреться украшения из синего камня и камней зеленых цветов. Можно надеть бусы, серьги и цепочку.

В Новогоднюю ночь будут уместны украшения из благородного белого жемчуга. Не стоит забывать и о таких мелочах как пуговицы, шелковые платки и броши. В честь будущего года можно надеть кулон с изображением лошади. Лучше надеть что-нибудь натуральное и аристократическое.

Наряд на новый 2014 год

Сама одежда в новый год не должна быть вызывающей. Конечно, можно надеть яркую одежду и дополнить образ оригинальным поясом и различными украшениями, но не стоит одевать слишком короткие платья и наряды, у которых слишком сильно открыта спина. Не забывайте, что лошадь — это загадочное существо. Поэтому следуя её примеру, одежда должна быть интересной, но в то же время не вызывающей.

Наряд для нового года может представлять собой, например, коктейльное черное платье. Так же как нельзя актуален будет обворожительный образ в стиле ретро. В частности, актуальными в этом сезоне считаются макси юбки. Поэтому вместо вечернего платья можно надеть макси юбку и что-нибудь из верха. Если вы предпочитаете брюки, то можете смело надевать кожаные штаны и стильную водолазку, на которой имеется принт лошадки.

Не стоит забывать и о прическе. Актуальной будет прическа в виде косички, плетения, кудряшек, а также прическа в виде «конского» хвоста, аккуратно собранного на затылке. Причёска обязательно должны гармонировать с вашей одеждой, но при этом прическа должна оставаться естественной. Волосы могут лежать на плечах, могут быть заплетены в изысканные хвосты, плетеные косички с лентами. Все это подчеркнет вашу женственность и будет очень хорошо сочетаться с платьями из натуральных материалов.

Не менее важен в новогоднюю ночь будет макияж. В макияже лучше всего придерживаться сдержанности и натуральности. Соблюдая чувство меры, вы подчеркнете свою элегантность. Что касается духов, то лучше всего выбрать цветочные ароматы.

Добавить комментарий