Макияж для глаз — как правильно красить глаза (видео)

Макияж для глаз — как правильно красить глаза (видео)

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Go-Proгулка по улицам города Тирасполь. Приднестровье. Влог

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Макияж «Кошачий глаз» для НАВИСШЕГО ВЕКА. Правила, приемы, секреты визажиста

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


5 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ МАКИЯЖА НАВИСШИХ ВЕК | Это нужно знать всем!!!

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Наиболее выразительной частью лица издревле считаются глаза. Во все времена они наделялись не только доброй, но и злой силой, помогали женщинам выражать страсть, кокетство, холод или снисхождение. Сегодня правильный макияж не только оружие соблазнения, но так же важная часть делового и вечернего этикета. Использовать косметику нужно не только осторожно, избегая излишеств, но и грамотно, иначе даже самое красивое лицо станет отталкивающей карнавальной маской. На что необходимо ориентироваться, подбирая макияж для глаз? Конечно, только на свои личные особенности: цвет и размер, расположение глаз, а так же брови – все это необходимо будет учесть.

Как правильно накрасить глаза?

Перед тем как начать готовить тени, карандаши, подводку и тушь, следует нанести основу. Если пренебречь этой стадией, то макияж довольно быстро расползется, будет плохо противостоять непогоде, а через короткий промежуток времени его придется полностью обновить. Сперва следует нанести специальный крем для век, он должен быть аккуратно распределен, особенно в уголках глаз. Поверх крема накладывается тон – идеально приобрести отражающий частички света, что позволит замаскировать даже темные круги. Не стоит пользоваться обычным тональным средством, поскольку его текстура слишком груба для нежной кожи век. Последней стадией станет обезжиривание, которое выполняется обычной пудрой.

Удачно завершив первую стадию, перейдем ко второй – подбор цвета декоративных средств.

Как красить голубые и серые глаза

Несмотря на общие названия, голубые и серые оттенки могут быть настолько многочисленными, что такое простое описание потеряет всякий смысл. Тем не менее, именно эти два цвета являются для многих наиболее романтичными, нежными и привлекательными. Как красить голубые глаза, счастливой обладательницей которых вы являетесь? Подходящие тени необходимо брать на несколько тонов темнее радужной оболочки, поскольку только в этом случае цвет теней сделает глаза ярче. Цветовая гамма должна быть светлой – множество оттенков серого от бетона и до мокрого асфальта; для вечернего макияжа можно взять насыщенный ультрамарин, бирюзовый или фиолетовый.

С голубыми разобрались, но как накрасить серые глаза, чтобы придать им выразительность и глубину. Это не так уж и сложно, просто необходимо обратить внимание на голубые оттенки, серые и вообще холодную гамму. Впрочем, можно провести эксперимент и с теплой, выбрав светло-бежевые тени.

Как красить карие и зеленые глаза

Что общего между такими казалось бы разными цветами? Карие – восточные, жгучие и томные, а зеленые – ведьмовские и мистические. Однако именно эти цвета глаз, нуждаются в более смелых цветовых решениях, чем их светлые «собратья». И так, как красить зеленые глаза, учитывая, что их оттенки многочисленны: болотный, салатовый, серо-зеленый или темный изумруд. Отличным выбором станут шоколадные, персиковые, серо-коричневые, коричневые или зеленее тона с медным отливом. Они выгодно подчеркнут зелень радужки, сделав ее более насыщенной и загадочной. Обладательницам зеленых глазок, необходимо воздержаться от холодных цветов, особенно голубого, синего, фиолетового – они «убьют» цвет, подав его чрезвычайно невыгодно.

Теперь черед темноглазых красавиц. Как накрасить карие глаза и получить на выходе прекрасный макияж? Кареглазкам необходимо обратить свой взор на теплые оттенки – бежевые, песочные, коричневые, а так же оливковые. Отличным, но и достаточно смелым решением, станут тени ярких цветов: фуксия, ярко-голубой, зеленовато-морской или иссиня-черный.

Как правильно красить узкие глаза

Цвет глаз не основной параметр, так же большое влияние на выбор макияжа имеет форма и размер, поскольку при переборе или недоборе лучшим решением станет корректировка. Как правильно красить узкие глаза, но при этом сделать их привлекательными и восточными, а не маленькими щелочками? Необходимо очень аккуратно пользоваться темными тенями, а лучшим решением будет нанести светлые оттенки, а уголок оттенить темным. Еще одним удачным решением станет приобретение жидкой подводки – стрелки будут выглядеть аккуратно, не размажутся, а главное не «забьют» глаза, придав им экзотический вид.

Как правильно накрасить большие глаза

Большие глаза не редкость и, несомненно, многие признают их достоинство, однако чтобы правильно накрасить большие глаза, лучше выучить пару трюков. Чаще всего в корректировки нуждается форма, поскольку не редкость когда глаза большого размера круглые или выпуклые. Придется ограничиться темными оттенками, поскольку светлые тени сделают глаз еще более выпуклым. Наиболее правильным вариантом станет наложение теней на середину века – растушевка к краям создаст плавный переход, а это именно то, что нужно.

Как правильно красить маленькие глаза

Если большим глазам противопоказаны светлые тени, то с глазками небольшого размера ситуация как раз противоположная. Выбор в пользу светлых оттенков, позволит визуально увеличить их, а так же придать глубину. Как правильно красить маленькие глаза и получить отличный результат? Наложив тени на середину века, необходимо растушевать их в сторону висков, затем настанет черед карандаша или подводки. Карандаш будет предпочтительней, поскольку он ложится мягче. В подводке нуждается верхнее и нижнее веко, однако линия на нижнем должна достигать середины и плавно обрываться.

Как правильно красить брови

Часто на брови не обращают внимания. Тем не менее, от формы и толщины бровей, зависит то, как будут смотреться глаза. Так небольшим глазам противопоказаны кустистые брови, тонкие сделают взгляд удивленным, а слишком широкие придадут лицу тяжесть. На данный момент в моде натуральные брови, что значит – можно подщипывать только отдельные волоски, просто придав бровям привлекательную форму.

Хороший видео-материал по нанесению макияжа на глаза

Добавить комментарий

Notice: compact(): Undefined variable: limits in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853 Notice: compact(): Undefined variable: groupby in /home/v/v99978cp/1stori.ru/public_html/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 853

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *