Банановая диета

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Причина монстров под кроватью [апофения]

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Отзыв на банановую диету

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.


Шоколадная диета/ Банановая диета / Достоинства, недостатки и противопоказания

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

Благодаря этой диете можно бросить до трех килограмм за три дня. Тем не менее, перед началом нужно подготовить организм. Накануне нельзя употреблять в пищу жареное, соленое и жирное. Кроме того, лучше всего избегать сладостей и копченостей. Чтобы диета дала свои результаты, прежде всего, нужно тщательно выбирать бананы. Ни в коем случае нельзя использовать для диеты еще не созревшие бананы.

Не стоит брать сушеные бананы. Кроме того, бананы нужно тщательно чистить, удалив не только кожуру, но и все белые нити. Вообще для данной диеты годятся только фруктовые бананы, а не овощные.

Теперь рассмотрим меню банановой диеты. Меню банановой диеты имеет два вида: меню на три дня и меню на пять дней. Перед тем как приступать к какой-либо диете, обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом, так как диеты и голодания могут быть опасны для вашего здоровья!

Банановая диета на три дня

Каждый день во время диеты съешьте по три банана и выпейте три кружки молока или кефира, лучше не жирного. Суточную норму не обязательно съедать за один раз, а можно разделять на несколько приёмов пищи. Если вы не переносите молоко, то можете заменить его кефиром. Из банана можно сделать кашицу и смешать её с кефиром. Этого будет достаточно для одного приема пищи.

 Банановая диета на семь дней

Этот вариант банановой диеты проще, но не менее продуктивный. За один день можно съедать около полтора килограмма бананов. При этом съедать их можно, когда сами захотите. Жажду можно утолять с помощью зеленого чая или просто кипяченой водой. Пить можно так же сколько угодно. Если сдерживать себя на одних бананах будет сложно, то можно позволит себе небольшой кусочек вареного мяса или столовую ложку жирной каши. Так же можно выпить немного любого сока. Тем не менее, все же желательно сдерживать эти позывы. Вы ведь все же на диете. При ощущении острого чувства голода лучше ешьте побольше бананов.

Достоинства банановой диеты

Бананы полезны хотя бы тем, что содержат большое количество таких витаминов как C и E. Кроме того, бананы содержат в себе как минимум четверть дневной нормы витамина В6. Бананы - это основной источник таких микроэлементов, как калий, фосфор и железо. Кстати, калий необходим для нормального функционирования сердечной мышцы. Он благотворно влияет на состояние сердечнососудистой системы, а так же на состояние кожи.

Недостатки банановой диеты

Эта диета противопоказана при хронических заболеваниях желудка и кишечника. К диете так же не стоит приступать, если есть какая-то другая непереносимость к этим фруктам.

После окончания диеты, несмотря на желание поесть, не отъедайтесь. В противном случае ваша диета будет напрасной. На привычные продукты нужно переходит постепенно в течение недели. Чтобы результат закрепился, желательно повторит диету через 10-14 дней.

Добавить комментарий