Ножи ICEL (ПОРТУГАЛИЯ)

Опубликовано: 07.10.2018

– А-апчхи!

Что говорить – природа вмешалась. Стыдно, но в лицо лифтбеку, прошедшему плановое обновление, я к тому моменту еще не заглянул. Лихо бросив сумки в жерло багажника (сложно промахнуться) и чуть не получив от распахнувшейся на ветру двери, я заперся в салоне и отказывался выходить на улицу, пока мне не приведут солнце, перейдите сюда Юбки для беременных.


Стрижка на вьющихся волосах. Парикмахер тв.

Хотя по ту сторону капота “ Октавии” изменений хватает. Рассеченная на четыре неравные доли передняя оптика стала классным поводом посудачить в Сети. Фактически рестайлинг чешского лифтбэка на пятом году жизни совпал с уходом из компании ее шеф-дизайнера. Когда нам представляли первые живые машины, Йозеф Кабан уже паковал карандаши и план­ шеты, чтобы лететь в Мюнхен. Обер­ нувшись на Octavia, он бы не увидел в ней чего-то радикально вычурного.


Какой нож взять на отдых? Португалия - обзор ножа Орёл и ножа фирмы IСEL (Portugal)

Вживую машина смотрится инте­ реснее, чем в Сети, и эту свежесть рисуют немногочисленные, но новые кузовные складки. Спорная перемычка между секциями фар, чего еще не встречалось на современных Skoda, – штука, которой придано слишком много значения: на деле многоглазость автомобиля не так бросается в глаза. Зато заметны более интересная решетка и новый бампер, что в тандеме с белыми LED-ресницами в фарах форсит внимание. Еще есть контрастная крыша и диодные фонари – любой рестайлинг обязан заканчиваться у видоизмененного задка. Жаль, от моросившего дождя и капель корма похожа на пупырчатую красную пленку. Да, разговоры о деталях лучше вести в помещении. Я тяну руку под подушку пассажирского сиденья и извлекаю из ниши новую фишку “ Октавии” – складной зонт. Самое классное, что можно обнаружить под креслом.

Сегодня мы поговорим о такой нужной и полезной операции, как промывка подшипников в роликовых коньках. Для чего она нужна и в каком случае есть смысл промывать подшипники?

Чтобы во всем разобраться правильно, давайте начнем с теории. Что такое подшипник, знают, наверняка, все, подробнее Юбки для беременных. В двух словах, подшипник это механизм, обеспечивающий оптимальное вращение колеса. Конструктивно, подшипник состоит из нескольких частей: большой (внешней) обоймы, малой, внутренней обоймы, шариков, и сепаратора, разделяющего эти шарики, чтобы они стояли в правильном положении. Конструкция сколь проста, столь гениальна, однако, и она требует или обслуживания, или замены, через какие-то промежутки времени.

На страницах этого сайта мы писали, что в большинстве роликовых коньков используются подшипники классов ABEC 1-9. Что это такое, можно прочитать тут. Вопреки распространенному мнению, мы считаем, что класс подшипника не говорит принципиальной разнице в необходимости обслуживания подшипников (ABEC 7-9 надо обслуживать, ABEC 1-3, — не надо). Надо обслуживать все, просто чем более высокоточный подшипник стоит в Ваших роликах (7-9 это высокоточные), тем чаще желательно обслуживание.

ICEL – для профессионалов!

КОМПАНИЯ

Фабрика ICEL была образована в 1945 году в Португалии. Первоначально для производства ножей использовалась сталь с добавлением углерода, она обрабатывалась и закаливалась на простейшем оборудовании. Стабильно растущий спрос на продукцию обусловил смену технологий, что позволило ICEL стать за 20 лет одним из лидеров рынка. В 1960 году производство насчитывало более 60 рабочих. Продукция компании стала появляться во всех крупнейших городах Португалии. В 1973 году начался экспорт в другие страны: США, Канаду, Австралию, Швецию и Данию.

На сегодняшний день компания имеет штат из 190сотрудников, и производит 3200000 предметов в год. Сегодня 70% продукции ICEL поставляется на экспорт и представлена  в 35 странах на нескольких континентах. В Португалии ICEL является национальным лидером по производству домашних и профессиональных ножей.

АССОРТИМЕНТ

Огромным преимуществом «ICEL» является широта ассортимента продукции. Продукция  включает в себя комплекты для дома, профессиональные ножи для HoReCa, карбовочные ножи (для карвинга – фигурной резки ), а также профессиональные ножи для разделки мяса, птицы, рыбы, и  многие другие изделия «ICEL» с успехом применяемые на предприятиях пищевой промышленности.

ICEL – ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ!

Лезвия ножей «ICEL» изготавливаются из высококачественной стали европейского производства, обогащенной добавками, молибдена и ванадия, благодаря которым ножи приобретают качество сопротивляемости механическим повреждениям и, что важно, не взаимодействуют с химическими и моющими средствами. Лезвия закаливаются по швейцарской технологии. Твердость стали ножей «ICEL»  колеблется в районе 54–56 единиц по шкале Роквелла. Заточка осуществляется вручную высококвалифицированными специалистами. Ручки ножей могут быть произведены из стали, дерева или пластика со специальной антибактериальной защитой.

ДИЗАЙН и БЕЗОПАСНОСТЬ

Дизайн-решение . Ручки различного цвета – стильное, яркое решение. Особенно удобно формировать набор из ножей с ручками такого же цвета, что и разделочные доски.

Эргономичное решение . Наличие специального выступа «пяточки» на рукояти ножа. Его функция — защита руки от соскальзывания в процессе использования.

Гигиена . Пластиковые ручки ножей обработаны специальной антибактериальной пропиткой.

Удобный дизайн и высокое качество ножей «ICEL» являются идеальными! И тем самым добавляет конкурентоспособности «ICEL» по соотношению цена/ качество, на рынке ножей. Правильно подобранные ножи – это залог качественно выполненной работы!

ВНИМАНИЕ обязательно прочти те перед использованием:

Не нагревайте лезвие ножей, это разрушает закалку стали.

Используйте для работы только деревянные или пластиковые доски.

Мойте ножи с необразивными веществами и вытирайте мягкой тканью.

Только ножи с пластиковыми ручками можно мыть в посудомоечной машине.

Хранить ножи лучше всего в специальной подставке для ножей или на магнитном держателе.

Каталог ножей ICEL

Мастер класс: