Материалы

Опубликовано: 07.10.2018

видео Материалы

ХЭЛЛОУИН 2018 В WOT BLITZ. ИВЕНТНЫЕ ТАНКИ. РАССЛЕДОВАНИЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Наша компания предлагает широкий выбор ткани для цифровой печати.



В ассортименте более 100 видов полиэфирных тканей для печати любого назначения и размера: от широкоформатных полотен до носовых платков, водооталкивающие и огнестойкие, тканые и нетканые, а также трикотажные.

Всегда в наличии самые популярные ткани, остальные - оперативно завозим со складов нескольких поставщиков.


Эволюция Материалов. Материалы Будущего

Мы предложим подходящий вид ткани, в зависимости от целевых свойств изделия, которые Вы хотите получить в конечном итоге.

АТЛАС  – 100 % полиэфирная ткань, шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, атласного переплетения, при котором нити основы поднимаются над несколькими нитями утка и опускаются через большие интервалы. Они закрывают нити утка, и образуется гладкая, ровная поверхность. Изделия из атласа чрезвычайно приятны на ощупь и эффектно выглядят.

БИФЛЕКС - матовое трикотажное полотно. Состав: 80% полиэфир, 20% спандекс. Ткань очень хорошо тянется, поэтому готовые изделия хорошо садятся по фигуре и не сковывают движения.

БЛЭКАУТ  — 100 % полиэфирная ткань двойного сатинового переплетения с однонаправленной сердцевиной (черная нить, переплетенная с обеих сторон белой нитью). Секрет ткани — способность не пропускать свет, что позволяет использовать ее для двусторонней печати на ткани. За счет своей фактуры ткань БлэкАут оставляет впечатление мягкости, комфорта, теплоты.

Лайтбокс-Бэклайт 100% полиэфирная ткань. С одной стороны плотное трикотажное плетение с другой стороны сатиновое с легким матовым блеском.  

ГАБАРДИН  — 100 % полиэфирная белая, матовая ткань полотняного переплетения универсального применения. 

ДЕШАЙН  – 100% полиэфирная ткань полотняного переплетения. Ткань легкая, шелковистая и довольно «подвижная».

ДЮСПО  (дьюспо) - 100% полиэфирная ткань полотняного переплетения. 

Замша   - искусственный заменитель, 100% полиэстер, флок каландрированный под шкуру животного, выглядит очень натурально.

КАНВА - полиэфирная (!) ткань трикотажного переплетения, наша собственная разработка, производится в России.

Кожа искусственная / ЭкоКожа - заменитель кожи, "кожзам", сделанный из микрофибры - 100% полиэстер.

Креп-Сатин – легкая полиэфирная ткань сатинового переплетения. Трилобальная нить, которая используется для ее производства, придает полотну приятную шелковистую структуру и благородный блеск. 

Микробэклайт – плотная полиэфирная ткань сатинового переплетения. Благодаря особой структуре материал хорошо рассеивает свет.

Мокрый Шелк -  полиэфирная ткань с уникальной фактурой. Материал мягкий и шелковистый, не имеет блеска, не тянется и не деформируется. 

Нубук - искусственный заменитель, "кожзам", сделанный из микрофибры - 100% полиэстер.

ОКСФОРД 300D  - белая, 100% полиэфирная грубая ткань полотняного переплетения, состоящая из толстых нитей, имеющая ярко-выраженную фактуру. 

ОКСФОРД PU (с водоотталкивающей пропиткой) - ткань наиболее подходящая для наружного применения за счет водоотталкивающей пропитки, что обеспечивает устойчивость к влиянию окружающей среды.

rss